Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие

Спрашивает: Ольга Андрейчук, Minsk
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: СПКЯ
Здравствуйте. У меня СПКя 9 лет. Лечилась гормонами-не помогли. Своей О не было. Пошла на лапароскопию: сделали надрезы на Я. операция была 11.03.15. Месячные сами пошли 13.04.15. Жили с мужем после М. Вот 12-13 ждала М, но они почему то не пришли. Может опять гормональный сбой? Б вряд ли т. к.2 г у нас ничего не получалось. Побаливают Я по очереди. Но ЛЯ сильнее, боль проходит быстро. К врачу иду 19.05.,а до этого дня и не знаю что думать: может внематочная, может Я лопается. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Подскажите, смогу ли я Забеременеть?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет менструации в 23 года Уважаемый Доктор! Мне 23 лет. Меня беспокоит что у меня...
Гормоны и гинекология Мне 33 года. Рост 159см вес 65кг. Роды в 2004 году, беременность...
Помогите расшифровать гормоны Скажите пожалуйста принимала гормоны 6 месяцев после...
Темная полоса на животе Подскажите пожалуйста, у меня от пупка до лобка есть еле-еле...
Можно ли при микроаденоме гипофиза пить Новинет? У меня после родов 12.01.2013 и кормлению...
Прыщи после эскапела Месяца 1,5 назад порвался презерватив и пришлось выпить эскапел(2-ой...
Грудное вскармливание при подостром тиреоидите Поставлен диагноз подострый тиреоидит...
Повышен гормон Здравствуйте! Хотела бы узнать, может ли из за повышенного гормона...
Повышенное оволосение и волосы вокруг сосков У меня есть армянские корни и с начала...
Грудь Мне 26 лет и у меня практически отсутствует грудь два набухших соска и все плюс...
Гипотероз, сопутствующие заболевания В сентябре 2014 года мне поставили диагноз -...
Повышенное потоотделение подмышками Доктор! В последнее время меня мучает сильное...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-18 03:10
Здравствуйте, Ольга.

По данному вопросу всё же будет корректнее проконсультироваться у врача-гинеколога. В случае возникновения острой боли Вам следует незамедлительно вызвать скорую помощь.
При должном лечении СПКЯ и стимуляции овуляции женщины успешно беременеют и рожают здоровых деток.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
karanda6021289 2015-05-19 07:52
Добрый день! Я стимулировалась клостилбегитом 3 мес, эффекта ноль. Сейчас назначили дюфастон. На узи сказали что матка и яичники в норме. Очень странно что опять сбой М. Заранее благодарю!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-19 14:38
Ольга, если это ещё Вы, как я и писала выше, по вопросам стимуляции овуляции и нарушения овариально-менструального цикла следует консультироваться у врача-гинеколога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос