Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие

Спрашивает: саша
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Добрый вечер. Мы с мужем планируем беременнить. Муж курит. Долго. Отказаться не может. Хочет перейти на электронную сигарету. Скажите это поможет избавиться от последствий курения. Не навредит ли это сперме.
Категория: Уролог
Добавлен: 9 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

L-карнитин для зачатия Планируем зачатие ребёнка. Пока не получается в связи с низкой...
Флюкостат и лечение зубов не зная о беременности Мне 23 года. Не зная о беременности...
Разъяснение результатов заключения анализов В заключении спермограммы у мужа написано...
Какие витамины нужно принимать с визанной У меня месяц назад была операция (лапароскопия)...
Диарея, крутит живот Перешел с сигарет на электронные, получается не курю сигареты...
Возможна ли беременность с такой Спермограммой Скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие...
Вопрос от курильщика Добрый день! Я курю уже много лет и самостоятельно бросить никак...
Нарост около язычка и в горле У меня появились бугорки в горле. На язычке довольно...
Электронная сигарета Курю 25 лет. Бросать желания нет, но есть желание уменьшить вред...
Вред парения Действительно ли из-за курения электронных сигарет в легких накапливается...
Уреаплазма парвум перед беременностью У меня при обследовании выявили уреаплазму parvum гинеколог...
У мужа мелкие водянки на пенисе муж пожаловался что у него появились мелкие водянки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-09 10:46
Безопасность электронных сигарет не доказана. Нужно сдать спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑