Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Забыла выпить 1ю таблетку после перерыва?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после 7го перерыва забыла про первую таблетку, на следующий вечер выпила две с интервалом 3-4 часа, а на утро был не защищенный ПА. Есть риск беременности? Таблетки пью больше года. Колю Антибиотики.



Теги: забыла выпеть ярину первую таблетку после перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск регулона после семидневного перерыва Я принимаю Регулон три месяца, вчера...
Вопрос по Ярине. Принимаю Ярину 4 месяца, после очередного перерыва на 7 дней забыла...
Забыла выпить первую таблетку после ок Я должна была выпить первую таблетку ок после...
Забыла выпить Диане после 7-дневного перерыва Я принимаю Диане-35 по назначению врача....
Забыла выпить противозачаточную таблетку 8 Марта забыла выпить 14 таблетку и выпила...
Забыла выпить 18 таблетку Джесс Нужна ваша помощь. Сегодня, когда открыла пачку таблеток...
Забыла выпить первую таблетку из пачки Джес плюс Интересует следующий вопрос. Забыла...
Забыла выпить таблетку регулон Подскажите пожалуйста как поступить? В этом месяце...
Забыла выпить таблетку Пью линдинет 20 уже примерно около 2-3 лет. Забыла выпить первую...
Забыла выпить таблетку Забыла выпить 1 активную табл. Джес и в этот день был половой...
Пропущена таблетка ОК Пью ок уже пол года, всегда в срок. Всё всегда хорошо, прямо...
Опоздание в приеме ок Принимаю Ярину 4 месяц. Конец второй недели приема, забыла выпить...
Забыла выпить таблетку Джес Пью Джес уже больше 2х лет (с перерывами естественно)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 16:32
Здравствуйте! На фоне определенных антибиотиков может снизиться контрацептивный эффект, плюс был пропуск, шанс есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос