Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Забыла схему приема

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Можно ли одновременно принимать комбифлокс и нео-пенотран? По взятию мазка lactobacillus spp., eubacterium app, megasphaera app., atopobium, ureaplasma - повышены! Врач прописала лечение, попасть, что бы спросить смогу не раньше чем через неделю, хочется начать лечение сейчас, но не уверенна, что нео-пенотран можно сразу же принимать. Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....
Нарушили схему приема Рибомунила Начали принимать Рибомунил по схеме с 3-6 ноября 10-13...
Прием дюфастона при низком прогестероне Цикл у меня 36-38 дней. Прогестерон 4,8 (при...
Жанин после удаления полипа После удаления полипа назначили Жанин. Во время приема...
Схема приема Бактериофага стафилакокового Прошу помочь мне. В бак. Посеве из полости...
Прием пропущенных таблеток фемоден В течении 3х месяце принимаю фемоден по утрам по...
Ярина при климаксе В 46лет у меня начался климакс с оочень выраженными симптомами....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-25 19:57
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск и рабочие моменты. Если вопрос еще актуален. То можно все вместе
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑