Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Забыла принять первую таблетку, во время перерыва был ПА

Спрашивает: Залина, Нальчик
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Елена Викторовна. Не могу связаться со своим гинекологом. Пью ярину 5 мес, после 7 дневного перерыва забыла принять первую таб, приняла на 9 день две таб. На 4 день перерыва был НПА. В инстр написано обратиться к своему врачу, но связаться с ним не могу. Не знаю пить мне очередную таблетку или нет. Спасибо заранее за ответ. Вы меня очень выручите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла принять две таблетки Гестарелла Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста. Принимаю...
Забыла выпить первую таблетку после ок Я должна была выпить первую таблетку ок после...
Забыла выпить 1ю таблетку после перерыва? После 7го перерыва забыла про первую таблетку,...
Линдинет 20 пропуск 16 таблетки Пью линдинет 20 6 месяцев. Забыла принять 12 таблетку,...
Пропуск регулона после семидневного перерыва Я принимаю Регулон три месяца, вчера...
Не правильно приняла первую таблетку Регулон Подскажите пожалуйста у меня гормональный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-15 10:55
Здравствуйте! Да, принимать. Но возможна беременность, потому сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если беременность будет, то отмените препарат. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос