Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Забыла принять джес

Спрашивает: Юлия, СПБ
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Доброе утро, Я принимаю Джес в течение 2 лет. Начала новую упаковку и забыла выпить таблетку в 1 день, выпила ее на следующий день, и еще раз забыла на 5 день(вчера) выпила ее на 6 день сегодня две сразу, но вчера был половой контакт. Что делать и какая вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка из-за флюкостата У меня такая проблема: я принимаю ок Джес. На 2 неактивную...
Пропустила Джес, вероятность беременности Очень хочу узнать есть ли вероятность беременности...
Забыла выпить таблетку Джес Пью Джес уже больше 2х лет (с перерывами естественно)....
Неправильно приняла джес Я пью таблетки джес (28) так вот, я до такой степени замоталась,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Вероятность беременность не большая. Дополнительно предохраняйтесь ближайшие 7 дней. Сейчас ничего делать не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑