Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заболевания

Спрашивает: Мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,.Нашли хламидиоз. Пролечилась антибитиотикам и тд. Врач сказал, что нужно сдать повторно анализы не меньше чем через месяц после окончания лечения. Окончила лечение 26 февраля. Месяц еще не прошел. Но опять появились выделения. Подскажите пожалуйста нужно ли сразу идти повторно к врачу? Или подождать пока месяц пройдет. И пойти повторно?
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про повторный сифилис 20 лет назад мне поставили диагноз сифилис пролечилась, в течении...
Трихомониаз! Дискомфорт при мочеиспускании У меня такая проблема примерно месяц назад...
Что делать с венерическим заболеванием Подскажите пожалуйста что делать? У меня жжение...
ЗППП при беременности В марте 2013г. Сдавала анализы на ЗППП - здорова. МЧ пришёл...
Заболевания после выкидыша Месяца назад у меня призошел выкидыш на 5-6 неделе. Зачистку...
Мрт или узи Такая проблема. На УЗИ в одной клинике мне поставили гидросальпинкс с...
Вылетел сгусток на 4 неделе беременности Анализ хгч показал 204. у меня болели молочные...
Выделения при кольпите Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что сначала меня...
Беременность или заболевание? Мы с мужем планируем беременность. Но сейчас возникла...
Что это за заболевание? Какой риск может быть? Примерно полгода назад или даже больше...
Сперматозоиды в смазке Сперматозоиды есть в смазке только при повторном ПА? Могли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-16 21:01
Здравствуйте, были ли незащищенные половые контакты во время лечения и после?
0
Мария 2016-03-17 10:35
Нет. Все были защищенные.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-17 21:31
Если выделения такие же, как были при первом обращении, то ждать не стоит. Возможно, терапии было не достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑