Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Заболевание костно мозгового кровотока

Спрашивает: евгений, воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Александр Борисович сегодня был у гематолога так я вообще расстроился от услышеного ответа она мне вообще сказала что у меня мол заболевание костно мозгового кровотока ну чет такое связанно с мозгом кости. Ей не понравились анализы то что у меня лимфоциты постоянно прыгают на протяжение двух лет от 35 до 50 и так же моноциты всегда почти повышены прыгают в пределе 10 до 16. по этим показателям она сказала мне диагноз. Как вы уже знаете то что у меня вторичный эритроцитоз. Очень беспокоюсь. Теперь весь в панике что делать не знаю. Пью щас таблетки так как лечу желудок язык стал красный жжение появилось весь по трескался через 10 дней приема таблеток на языке появился не большой темный на лет после таблеток всегда тошнит хотя там написано от тошноты принимаю ланцид-кит нормобакт фосфолюгель энтерол мотилак плохо стал спать в правом боку появился дискомфорт хотя до этого делал узи печени все в норме.
Категория: Гематолог
Добавлен: 21 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эритроцитоз Александр Борисович подскажите что мне делать таблетки которые я пью карди...
Высокие тромбоциты. Лечение гидреа Александр Борисович. У меня с декабря 16 го года...
Изменения показаний крови Помогите разобраться ОАК эритроциты 2.94 гемоглабин124 цветной...
Внезапная тромбоцитопения и петехии на теле Дорогой доктор! Очень прошу прокомментировать...
Люди кашляют и чихают вокруг меня Люди окружающие меня начинают кашлять шмыгать носом...
Биопсия костного мозга Александр Борисович добрый вечер я вам уже писал не раз вы...
Низкий гемоглобин при высоком соэ Помогите разобраться.2 недели температура 37. В...
Изменилась формула крови у ребенка 16.06.2016 г. сдавали анализы для оформления в...
Нейтропения после прививки+ОРВИ 25.11.2016 ребенку 6 лет в садике сделали прививку...
Повышены тромбоциты Александр Борисович. Ребенку 5 лет. Сдали анализ крови из вены....
Ферритин и ЖКТ Недавно сдавала биохим и клинин анализы крови. Всё в пределах нормы,...
Повышены лимфоциты Я кормящая мама, последнее время стали сильно выпадать волосы,...
Повышение тромбоцитов в крови Сдала общий анализ крови. Повышены тромбоциты (553)...
Лимфоузы без диагноза почти 2 года Около двух лет назад в один день увеличились паховые...
Снижены тромбоциты Уважаемый доктор! На протяжении почти года (10 месяцев) у меня...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-11-21 11:13
Здравствуйте.
Вам давно пора обратиться к психиатру. Он с гарантией улучшит Ваше самочувствие, а то мнительность у Вас запредельна.
Удачи.
0
Платная консультация
евгений 2015-11-21 11:41
Александр Борисович ну это же не я придумал а врач так гематолог сказал подозрение на заболевание костного мозга. Я просто пришел к гематологу так как каждый пол года прохожу наблюдения я от вас бы хотел услышать может ли такое быть. Теперь мне говорят может вас отправить на госпитализацию а я им говорю не я же врач а вы и вам решать.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-11-21 17:23
Да достали Вы уж всех! Тысячи людей живут спокойно, работают, растят детей, наблюдаются врачами с такой болезнью. Живут до глубокой старости. Одному Вам неймется. Неймется- поможет психиатр.
0
Платная консультация
евгений 2015-11-21 17:52
Александр Борисович извините меня за беспокойство спасибо вам за ответы. Мне просто интересно знать ваше мнение трудно сейчас найти хорошего врача все пишут по моим словам и пугают такими прогнозами что руки опускаются. Пугают а лечить не хотят вот я у вас и спросил. Извините еще раз если что не так.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос