Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заболевание или беременность?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! На протяжении 5-ти месяцев я принимаю Линдинед 20, последние критические дни сопровождались тошнотой(ранее тошноты не было). На 9-й день приема таблетки начались темно коричневые выделения. С чем это может быть связано? Стоит ли поднимать панику?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть при джес Пью Джес на протяжении 3 месяцев, без пропусков, разве...
Противозачаточные и антибиотик Подскажите пожалуйста влияет ли антибиотик Комбифлокс...
Кровотечение, боли, менструация, простуда Через неделю после незащищенного полового...
Последствия эскапела.прошу помочь Был незащищенный ПА, через 43 ч принила таблетку...
Коричневые выделения вместо месячных 2 день У меня такая проблема 2 дня назад началась...
Беременность или заболевание? Мы с мужем планируем беременность. Но сейчас возникла...
Задержка от стресса Доктор! В прошлом году (в августе) я начала проходить обследование...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-30 14:01
Здравствуйте! Выделения на фоне Линдинета возможны на первых месяцах приема (1-2). В последующем-нет. Я бы советовала проконсультироваться о специалистом очно. Возможно, гормональный сбой и нужно сменить контрацептив или на время прекратить его прием и сдать анализы на гормоны, свертываемость, урогенитальные инфекции (если живете половой жизнью). Беременность на фоне регулярного приема исключена.Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос