Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заболевание

Спрашивает: Максим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Головные боли с потерей сознания
Здравствуйте, Я две недели проходил обследование в городской больнице для военкомата чтобы составили акт. В акте написан диагноз: Последствия перенесенной нейроинфекции, резидуальной энцефалопатии с ликвородинамическими нарушениями, пароксизмальными состояниями по типу обмороков, нижним спастическим парапарезом, астеноневротическим синдромом. Как вы думаете достаточно ли этого диагноза чтобы быт зачисленным в запас и получить военный билет? Просто повторная медкомиссия будет только осенью.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нижний спастический парапарез Мой брат направляется на лечение с DS: наследственно-дегенеративное...
Заболевание У меня к вам вопрос. Я две недели проходил обследование в городской больнице...
Полинейропатия нижних конечностей и парапарез Уважаемые доктора! Такая у меня проблема...
Армия Деформирующий спондилёз th5-th12 сегментов. Годен ли я к военной службе?
Военный билет В военном билете поставили статью 24 в группа 1, что она означает? Возможно...
Невроз Во время родов, мне ставили диагноз всд по гипертоническому типу, обследовалась...
Ишемический тип нарушения мозговой гемодинамики Доброго времени суток! Хотелось...
Пароксизмальные состояния Такой диагноз поставили моему внуку (ему 15лет). Что это...
Заболевание цнс консультация У меня очень тяжелое заболевания ЦНС, которое до сих...
РЦОН инвалидность Положена ли инвалидность при РЦОН, если имеются еще и другие заболевания...
Занятие спортом при ДЭП 2 степени С детства страдаю сильными мигренозными головными...
Беременность при миелите Я переболела оптиконевромиелитом. Прошла курс лечения глюкокортикостероидами...
Лечение для улучшения координации В 1983 году я попал в аварию, в больнице пролежал...
Дебют демиелинизирующего заболевания Прокомментируйте, пожалуйста, результат мрт во...
Качает при ходьбе Скажите пожалуйста, у меня вчера когда встал со стула возникла шаткость...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-21 21:25
Здравствуйте. С данным диагнозом вы не пригодны к военной службе в мирное время.
0
Максим 2016-08-21 21:26
Вы в этом уверены?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-21 21:40
Разве только вы очень испортили настроение военкому и мед. Комисии, тогда пойдёте служить. Официально по приказу вы непригодны.
0
Максим 2016-08-21 21:47
Спасибо
То есть эта болезнь попадает под расписание болезней?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-22 08:40
Здравствуйте. После данного заболевания человек не пригоден к военной службе.
0
Максим 2016-10-11 18:14
Здравствуйте. По поводу данного заболевания: Последствия перенесенной нейроинфекции, резидуальной энцефалопатии с ликвородинамическими нарушениями, пароксизмальными состояниями по типу обмороков, нижним спастическим парапарезом, астеноневротическим синдромом. С данным диагнозом в военкомате мне присудили категорию В (ограниченно годен), но для утверждения документы направили на областную военно-врачебную комиссию, которая примет окончательная решение. Как вы считаете. Она подтвердит данный диагноз?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-11 18:55
Здравствуйте. С таким диагнозом вам подтвердят эту категорию.
0
Максим 2016-10-11 20:29
Вы уверены?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-11 20:33
Здравствуйте. Если диагноз соответствует действительности то да, а если это просто вам написали то никто это не подтвердит, так как будут лично вас осматривать доктора.
0
Максим 2016-10-11 20:45
Я предоставил все медицинские документы в том числе и МРТ
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-12 18:39
Здравствуйте. Тогда вам не нужно переживать, должны подтвердить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑