Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Забеременюю ли я при прирывистом использовании презерватива?

Спрашивает: Eka
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой парень уверен что я не забеременюю. Просто он во время секса без презирватива, а когда он чувствует что кончит одевает его. И так несколько раз. Мне кажется что спермадозоиды остаются на члене и я смогу забеременить. Не так ли?
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс с девушкой Мне 19 лет, моей девушке 18 вот хотим позаниматься сексом. Вот интересует...
Секс с проституткой Вот у меня возникает идея снять шлюху на час, так не имею в данный...
Беременность при овуляции Вчера был 14 день цикла. То есть возможно была овуляция....
Проконсультируйте пожалуйста Подскажите можно ли сочетать свечи Бепантекс и презерватив...
ППА и беременность Меня беспокоит такой вопрос: 2 января был ПА с использованием презерватива,...
Выделения после ППА Меня беспокоит такой вопрос: 2 января был ПА с использованием...
Надёжность презерватива, индекс Перля Помогите, пожалуйста, никак не могу разобраться....
Это беременность? Какова вероятность беременности при применении и ппа и презерватива...
Есть опасения, что девушка забеременела Доктор! Огромное Вам спасибо, что помогаете...
Могу ли я забеременить? Меня зовут Ольга и у меня такой вопрос у меня по подчетам...
Конец месячных и половой акт без презерватива У меня был первый половой акт, во время...
Контрацепция презерватив Скажите насколько велика вероятность заболеть венерическими...
Одеваю презерватив-пропадает эрекция Мне 18 лет. Мы с девушкой друг у друга первые....
Какие презервативы меньше рвутся Скажите, пожалуйста, презервативы какой марки меньше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-28 22:36
Беременность в такой ситуации возможна. Одевать презерватив нужно сразу.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑