Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Забеременяю

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: У меня нет других заболеваний.
Здравствуйте, меня зовут лена, у меня возник вопрос: смогу ли я забеременить если я кончила первая а парень через какоето время, а потом тоже повторилась так же самое и после того я встала. Есть ли такая возможность что я могу стать беременной. Каких мне стоит ждать результатов. Если я уже была беременная.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности Пару дней назад был незащищенный половой акт. Парень...
Беременность при проникновении Возможна ли беременность на 1 день после месячных (8...
Вероятность беременности при неполном вхождении Впервые был ПА с партнером, он не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-28 13:44
Вероятность беременности не связана с оргазмом и зависит от многих факторов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑