Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Забеременела при приеме лекарства Зилт

Спрашивает: Лилиана, Республика Башкортостан
Пол: Женский
Возраст: 33 года
Хронические заболевания: Эмболизированная аневризма ВСА
Здравствуйте, после повторной эмболизации аневризмы ВСА назначили Плавикс и ТромбоАСС. При приеме этих препаратов в течении 5 месяцев, поняла что беременна. Это очень опасно для будущего ребенка? Можно ли мне рожать?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забеременела во время приема лекарств Какие могут быть опасения? Не заметила что забеременела,...
Заикание Мне 35, в 17 лет я получил микротравму головного мозга, все это время я иногда...
Чем заменить авамис Подскажите пожалуйста чем можно заменить авамис т. к. На 3 день...
Плохое самочувствие при приеме лекарств Мне гинеколог выписала принимать тайм фактор...
Порядок приема лекарств Уважаемый доктор! Недавно была у маммолога, была обнаружена...
Водянистые пузыри на теле после приема лекарств У меня покраснел глаз, через некоторое...
Обследование после приема лекарств Хочу с вами посоветоваться у меня был диагноз алкогольный...
Боли в кишечнике после приема лекарств Моя проблема в том, что я не могу принимать...
Лекарство перед приемом Наверное молочница настигла снова.Уже 3 день. Прием по плану...
Правила приема лекарства и сроки У моего сына аллергия на пыльцу деревьев 1 год он...
Ухудшение самочувствия после приёма лекарств Доктор. В декабре перенёс на ногах острый...
Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...
Зачатие после приема лекарств В связи с лечением плечевого сустава муж принимает следующие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-06 13:06
Здравствуйте. В вашем случае вам нужно обратиться к гинекологам и невропатологам очно за консультацией, большое значение имеет очное обследование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑