Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Забеременела после антидеприсантов

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в течении 1 года принемала паксил по 20 мг. В декабре 2014 доза уменьшелась до1/4 к 15 декобря уже бросила. 8 марта забеременнела. Может ли сказаться на ребенке. Анализы все в идеали. Спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забеременела девственницей Что то я пишу целый текст, а показывает только как я здороваюсь!...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...
Дожила. Вот наверное и шизофрения! Я Юлия, мне 33 года, и у меня проблема, по моему...
Хронический метроэндометрит планирую беременность 7 месяцев не чего не получается...
От кого забеременела После прекращения линдинет 20, у меня наступил первый день цикла...
Пила билайт, но случайно забеременела У меня беременность 2 -3 недели, я принимала...
Забеременеть в общественном бассейне У меня задержка месячных 2 дня и у меня возник...
Астенотератозооспермия Запланировали ребенка я сдал спермограмму, получил вот такой...
Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...
Контрацептивы при аденоме гипофиза С февраля 2011 с мужем пытались забеременеть в...
Могла ли девушка забеременеть? Надеюсь на вашу помощь! Или совет! У моей девушки закончились...
Есть опасения, что девушка забеременела Доктор! Огромное Вам спасибо, что помогаете...
Забеременела или нет? В общем я утром подрачил(после этого помылся в бане), а вечером...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-05 16:07
Здравствуйте.
Отвечу коротко- нет, не может.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑