Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

З дня гнойная ангина

Спрашивает: Фаузия, севастополь
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, воспалились гланды ни с того ни сего, температура держалась 3 дня, при том что в первый день возрастала и только на второй день начали колоть цефтриаксон, и после второго укола на третий день болезни, температура начала медленно снижаться, с 39и6 сейчас 37 градусов. Но меня беспокоят миндалины на них такой плотный налет и ни чем ни снимается, пробовали бинтиком на палец и счистить не получается. Мне доктор говорил что если почистить гланды то температура быстро уйдет. Полоскаю отварами трав. Миндалины немного спухли когда на них надавливаешь еще больно. Последний раз такое было лет 10 назад. Скажите что нужно делать что бы побыстрее ушел гнойный налет с миндалин, ведь если этого не произойдет то температура может вернуться? Спасибо за ответ.
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гнойная Ангина У меня такая проблема вот как второй день Гнойная Ангина с пробками...
Гнойная ангина, хлоргексидин и лимонная кислота Помогите пожалуйста в нашей ситуации....
Налет на миндалинах без боли в горле после ангины Заболел ангиной. Проставили 8 дней...
Почему не могу вылечить тонзиллит? Год назад, когда обследовалась по поводу длительного...
Гнойная ангина Беспокоит постоянное скопление гноя на гландах с двух сторон уже несколько...
Белый налет на миндалинах Ирина Юрьевна! Неделю назад появилось ощущение першения...
Температура при ангине, антибиотики Сыну 2,5 года. В субботу после дневного сна поднялась...
Гнойная ангина У моего ребенка (2г. 9мес.) С прошлого вторника диагностировали гнойную...
Белые бляшки Моему сынуле 3 года. Месяц назад случайно заметила у него на одной миндалине...
Белые пятна на миндалинах Ребенку 2г 11 мес. Год назад переболели ротовирусом. После...
Что лучше МРТ или КТ На протяжении более 1.5 лет испытываю неприятные ощущения с правой...
Частые ангины У меня сын часто болеет ангинами. Фарингиты, тонзиллиты это постоянные...
Волдыри и наросты за гландой Неделю назад начало болеть горло, не обратила внимание...
Гнойная пробка У меня 32 недели беременности. Хроническим тонзиллитом не болею, ангин...
Налеты в лакунах Месяц назад переболела ангиной, лечилась амоксиклавом, в двух лакунах...
Ангина или что Дай вам БОХ здоровье. У меня такое проблема 2 года назад болел ангиной...
Гнойная ангина, чем полоскать и смазывать Заболела пару дней назад. Сегодня обнаружила...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.

Здравствуйте! Если налет не снимается легко, значит ангина несовсем обыкновенная, если можно так выразиться. Есть вероятность дифтерии в том числе, поэтому необходим осмотр ЛОРа и инфекциониста с забором мазков на BL.


1
Фаузия 2015-09-12 12:04
Добрый день, простите а какая дифтерия может быть у взрослого человека 36 лет? Я думала от этих болезней в детстве привита была. Как может? Или можно в взрослом возрасте по второму разу так как говорится. Или я чего то не понимаю? Но однако спасибо за ответ, сегодня 4 день болезни температура 36 и 8, опухлость миндалины спадает, со вчерашнего дня отошла с левой миндалины пробка. Но это было не на пробку больше похоже а на пленку молочного цвета 2 мм толщиной, и сегодня с утра с правой стороны на половину очистилась гланда. И конечно какая ангина не может закончится) высыпанием герписа на нижней губе, это по моему не избежно. Красота да и только!) Спасибо что ответили.
0
Фаузия 2015-09-12 12:07
Обязательно последую совету, и проверюсь лишний раз не помешает, "осмотр ЛОРа и инфекциониста с забором мазков на BL. " Еще раз спасибо!
0
Добрый день! О том, как вы привиты и чем я понятия не имею. Во- вторых, случаи дифтерии случаются и на фоне вакцинации и во взрослом возрасте тоже. Все мои выводы могут быть основаны на том, что я только вижу и с ваших слов. Очень хорошо, что болезнь ваша разрешается, но все же мазки сдать стоит, чтобы оценить флору в глотке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑