Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Юнидокс и пастинор

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Мигрень
Здравствуйте, заканчиваю курс приема юнидокса от уреоплазмы. Курс включал в себя прием метронидазола (первые 7 дней) и юнидокса (10 дней). сейчас принимаю только юнидокс, осталось два дня. Врачом был разрешен секс во время лечения с презервативом. Презерватив порвался. Можно ли принять пастинор
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянные воспаления по женски Подскажите пожалуйста! У меня постоянно все воспаляется...
Приняла пастинор У меня к Вам такой вопрос. Был не защищеный па. Партнер кончил в...
Менее 10 в 4 степени уреаплазма, лечить или нет? Обнаружена уреаплазма концентрации...
Схема лечения микоплазмы гоминис Обнаружена микоплазма гоминис! Врач-гинеколог назначила...
Бесплодие, эскапел, пастинор Был незащищенный ПА приняла пастинор, через две недели...
Лечение уреаплазмы и молочницы Сдавала анализы, обнаружены молочница и уреаплазма,...
Не правильно приняла дюфастон Мой диагноз гиперполактинемия. Врач назначила мне пить...
Беременность и трихомониаз Я нахожусь на 9 неделе беременности, изначально пришла...
Беременность после пастинора У меня был незащищенный ПА через два часа после него...
Сбой цикла от пастинора? В декабре я проходила полное гинекологическое обследование,...
Появились нежно розовые выделения, что это? Седьмой день принимаю антибиотики юнидокс...
Уреплазма лечение мужа Подскажите пожалуйста, была обнаружена уреплазма и у меня и...
Зачатие и юнидокс Планируем беременность и мужу для лечения простатита назначили курс...
Антибиотик для лечения уреаплазмы У меня выявили уреаплазму 10 в 5 степени, врач сказала,...
Флора отсутствует Планируем беременность. Был сдан мазок с окраской по грамму, результат...
Впч 51 тип Елена Викторовна. У меня ВПЧ 51 типа в количестве 4: 0 10^5 и наличие эрозии,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-13 14:53
Добрый день, Нина.
Да, можете принять. Другое дело есть ли теперь смысл от лечения, так как у вас был незащищенный половой контакт.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос