Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Йодомарин

Спрашивает: Elena
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Мне назначили йодомарин при беременности. На него у меня появляется аллергия в виде сыпи как при укусах насекомых. Пробовала до беременности было тоже самое, я перестала и сейчас вот опять. Сыпь красная и очень чешется. У меня хронический АИТ. Можно ли мне продолжать принимать йодомарин? Или лучше заменить на другие витамины для беременных без йода?
Спасибо
Теги: аллергия на йодомарин, сыпь от йодомарина, аллергия на йодомарин при беременности
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Йодомарин. Беременность. Щитовидка удалена Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость...
Витамины алфавит классик У меня гипотиреоз. Принимаю Тироксин-75 и Йодомарин 200....
Аллергия при беременности У меня сейчас 17/18 недель беременности. Никогда не страдала...
Какие анализы еще нужно сдать? Маме 79 лет. В сентябре прошлого года удалила несколько...
Повышен АТ к ТПО при беременности Мне 29 лет, вес 63 кг, беременность вторая Сегодня...
Нужно ли принимать Йодомарин? У меня началась боль в горле с внешней стороны при глотании....
Можно ли принимать вместе? Сделала узи щитовидной железы и сдала кровь ттг 4,4, а-ТПО...
Йодомарин при беременности Срок 20 недель беременности как быть в моем случае, стоит...
Какие витамины нужны беременным? Подскажите пожалуйста у меня субклинический гипотиреоз...
Аллергия и пятна на Утрожестан или витамины Я беременна, срок 8 недель, лежу на сохранении....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-26 10:55
Здравствуйте, Елена. Если у Вас аллергия на препараты йода, то принимать их не нужно. Можно заменить на витамины для беременных, не содержащие йод.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑