Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Язва на крайней плоти

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Пару дней не мыл головку члена. После этого появилась вот такая язва на крайней плоти. Что это может быть? Был не защищенный оральный секс 8 дней назад. Это сифилис или герпес? У меня воспалился геморрой, сегодня проктолог назначил лечение таблетками, в аннотации к которым написано противопоказание их употребления при сифилисе. Даже и не знаю, начинать ли лечиться от геморроя.
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насколько верен анализ? Скажите пожалуйста если сдать анализ крови на генитальный...
Болезненная язва на крайней плоти У меня на краю кожи на члене появилась красная по...
Появились язвочки на крайней плоти Появились 3 язвочки на крайней плоти. Сдал анализ...
Секс при генитальном герпесе Извините, пожалуйста, за беспокойство. Очень надеюсь...
Красные пятна на крайней плоти Неделю назад через день после секса со своей девушкой...
Какие анализы лучше сдать? Полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он...
Мелкие язвочки на внешней крайней плоти Появились три дня назад вечером. Немного присутствует...
Покраснения на крайней плоти члена Доктор. Вновь, обращаюсь к вам за помощью. Периодически...
Генитальный герпес или нет? При осмотре у венеролога мне сказали что у меня генитальный...
Заражение генитальным герпесом У меня такая проблема: появились язвочки, сначала на...
Высыпания на головке полового члена У меня был случайный незащещённый половой акт,...
Генитальный герпес Помогите пожалуйста подобрать правильное лечение. В феврале обратилась...
Генитальный герпес лечение Диагноз - генитальный герпес, температура 37-38, отек,...
Генитальный герпес Доктор. Изредка бывали высыпания на члене, пузырьки с прозрачной...
Генитальный герпес У меня генитальный герпес, рецидив. Но в этот раз очень много язвочек...
Зуд крайней плоти Примерно 2 месяца назад, у меня появился зуд и покраснение крайней...
Генитальный герпес У меня проблема-генитальный герпес, подскажите, как с ним быть....
Болезненные ощущения на крайней плоти 14 февраля был незащищенный половай акт, двумя...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-11 20:50
Здравствуйте, еще что-то беспокоит? Лимфатические узлы в паху не увеличены? Был ли ранее генитальный герпес? Я бы все таки назначила кровь на сифилис.
1
Сергей 2016-04-11 23:06
Спасибо за ответ, Юлия Олеговна! Особых беспокойств нет. Иногда чаще тянет по "маленькому". Проктолог в заключении написал, что перианальная область не изменена, а внутренние геморроидальные узлы значительно увеличены, гиперемированные плотно-эластической консистенции, болезненные без признаков кровотечения.
Ранее что-то подобное было (не в таком виде, т. е. до появления язвы), но после уколов циклоферона прошло. Можно ли сейчас параллельно пропить таблетки циклоферон (хотя там в аннотации написано, что бы аккуратно совмещали при поражениях 12-ти перстной кишке). На ночь промыл в ванночке из ромашки.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-12 18:33
Скорее всего, генитальный герпес. Пропейте циклоферрон, ацикловир 0,4 по 1 табл 3 раза в день 7 дней, но это после сдачи крови на сифилис.
0
Сергей 2016-04-12 20:12
Спасибо!
0
Сергей 2016-04-15 19:30
Здравствуйте, Юлия Олеговна! Был у дермотовенеролога, сдал ЭДС на сифилис. Врач назначила мне сафоцид, сказала, что если анализ будет положительный проходи. Результат на сифилисе отрицателен.
Температура к вечеру повышается до 37,5 и потом падает до нормальной (может быть это связано с геморроем?, хотя в плане геморроя уже нормально - боли почти исчезли). Сегодня купил ацикловир и циклоферон. Я уже в отчаянии, не знаю что делать. Скажите, я правильно сейчас поступаю? (к сожалению в интернете столько информации о болезнях с подобными симптомами)
P. S. Хотел добавить к вышесказанному. У меня два года назад удаляли кондиломы. Заранее спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-20 13:22
Температура может подниматься из-за множества причин, но как правило это не вен болезни. Пройдите курс лечения ацикловиром, потом отпишитесь.
0
Сергей 2016-06-09 21:18
Здравствуйте, Юлия Олеговна!
Вы просили отписаться.
Пролечившись от температуры курсом амоксиклава (так как была очень высокая температура), язвочка дней через 5 прошла. Поэтому ацикловир не принимал. Наверное зря!
Буквально 5 дней назад появилась язвочка на том же месте. А спустя пару дней еще одна. Новая язва немного побаливает но не всегда. На сифилис вроде сдавал анализы и они ничего не показали. Пью курс ацикловира. Мне интересно Ваше мнение.
Заранее спасибо.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-10 09:59
Здравствуйте, качество фото не очень. Предполагаю все же генитальный герпес. Пейте ацикловир, потом отпишитесь.
0
Сергей 2016-06-10 22:31
Приложил фото по качественнее
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-13 19:10
Пропейте назначенный курс лечения, потом отпишитесь.
0
Сергей 2016-07-26 17:19
Здравствуйте, Юлия Олеговна!
Ваше первое предположение оказалось верным. Это сифилис. Назначили 10 уколов. Недавно окончил курс лечения. Жду результатов повторного анализа на кровь. Спасибо Вам за понимание.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-26 19:55
Все-таки, сифилис может маскироваться под множество болезней, поэтому о нем никогда нельзя забывать. Желаю вам скорейшего выздоровления.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑