Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Язва двенадцатиперстной кишки

Спрашивает: Виктория, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Есть небольшой полип желчного пузыря.
Здравствуйте, меня беспокоил дискомфорт в области желудка (до этого длительно применяла нестероидные противовоспалительные препараты), сделала ФГС, обнаружился рубец луковицы ДПК в стадии "розовый" и отечность луковицы. Пропила омепразол 3 недели и гастрофарм 2 недели. Через 2 недели после лечения на повторном ФГС следа от рубца практически нет, все остальное в норме. Пошла на прием к врачу (попала к другому) ей не понравилось, что я изначально не пропила антибиотики. Анализ крови на антитела после лечения показал 2.5, до этого не сдавала. Подскажите сейчас есть ли смысл мне пропивать курс лекарств, направленный на подавление хеликабактер? Ведь это тоже нагрузка большая антибиотиками.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После лечения язвы двенадцатипёрстной кишки В прошлом году прошёл лечение язвы двенадцатипёрстной...
Боль в животе при язве двенадцатиперстной кишки Не так давно поставили диагноз язва...
Язва двенадцатиперстной кишки Маму сегодня выписали из больницы с диагнозом язва двенадцатиперстной...
Боль и урчание при язве двенадцатиперстной кишки Меня стало часто беспокоить боль...
Возможна ли тахикардия при язве Ответьте пожалуйста на такой вопрос.У меня возникает...
Язва двенадцатиперстной кишки Год назад у меня начались приступы тахикардии, головокружения,...
Язва двенадцатиперстной кишки У меня с сентября 2016 г. болит правый бок в (правая...
Пилобакт и Пилобакт АМ от хеликобактер Мне врач назначил от хеликобактер (экспресс...
Хеикобактер Месяца назад делала фгс из-за болей в желудке, диагноз язва луковицы дпк,...
Рубцовая деформация луковицы 12-перстой кишки Прошла обследование ФГДС. поставили...
Тубулярная аденома двенадцатиперстной кишки Мне врач поставил диагноз Тубулярная аденома...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-13 23:51
Виктория! Это очень маленький титр антител. Можно пройти лечение Де-нол по 2 таблетки за 30 минут до еды. Курс 2 недели. И оставить прием Капсула Омепразола 20 мг в 7-00. Курс 2 недели.
0
Платная консультация
Виктория 2016-03-14 07:27
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑