Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Язва 12-перстной кишки

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Гипотериоз
На ФГДС была обнаружена язва 12-перстной кишки 1 мм в стадии обострения. Терапевт назначила следующее лечение: трихопол по 2 таблетки 2 раза в день 7 дней, амоксициллин по 2 таблетки 2 раза в день 10 дней, омез по 1 табл. 2 раза в день. Принимаю 4-ый день трихопол и амоксициллин. Самочувствие ужасное, тошнота, горечь во рту, головная боль, боли в области желудка. Стоит ли продолжать принимать таблетки? Ведь приходится пить по 8 таблеток в день. Заранее благодарна за ответ.
Теги: опасно ли язва 12 перстной кишки, трихопол при язве 12 перстной кишки
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос язвы луковицы 12 перстной кишки Уважаемые консультанты. Вопрос касательно язвенной...
Примененеие нпвс при язве 12перстной кишки В 2010 году пережила язву язву 12-перстной...
Язва 12-перстной кишки как лечиться Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Обезболивающие при открытой язве День добрый! Язва угла желудка с состоявшимся кровотечением....
Язва 12перстной кишки , Здравствуйте. Два месяца назад у меня обнаружили язву 12 перстной...
Запор и язва 12 перстной кишки Два месяца назад я начала заниматься спортом и пересмотрела...
Язва 12 перстной кишки Здравствуйте! 3 года назад была язва 12 перстной кишки, она...
Язвы 12 перстной кишки Я бы хотела узнать опасно ли это заболевание? У меня выявлен...
Язва 12 перстной кишки В период обострения было назначено лечение антибиотиками, но...
Язва 12 перстной Недавно начали беспокоить боли в нижней правой части живота, боли...
Язва двенадцатиперстной кишки Год назад у меня начались приступы тахикардии, головокружения,...
Рубцовая деформация луковицы 12-перстой кишки Прошла обследование ФГДС. поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-07-01 11:04
Здравствуйте! Данные препараты достаточно часто дают подобные побочные эффекты. Но продолжать лечение нужно. Можете обсудить с Вашим лечащим доктором паралельное назначение растительных гепатопротекторов(гепабене, хофитол и др.) для улучшения работы печени и желчного пузыря.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑