Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Являются ли эти симптомы беременностью

Спрашивает: Виктория, Томск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Бронхит
Здравствуйте, у меня такая проблема. Задержка уже 22дня. Последнюю неделю начали болеть именно соски. Ноет поясница. Тесты отрицательно. Переодически проявляется чувствительность к запахам и отвращение к продуктам. С мужем планируем ребенка по этому уже 2мес. ПА без предохранений. Что посоветуете? Что подскажете?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные и Ангина Уже 4 дня как я заболела ангиной, и у меня задержка 2 дня. Это задержка...
Беременность. Симптомы После зачатия, через 12 дней начали болеть соски, грудь и после...
Симптомы беременности на 3 неделе Скажите пожалуйста, если уже прошло 3 недели и симптомов...
Беременность симптомы У меня беременность сроком 7 акушерских недель. Узи сделала,...
Это может быть беременностью? Мне 27 лет. 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный ПА,...
Беременность или нет У меня в прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш на раннем...
Симптомы беременности В день предполагаемой овуляции был половой акт (планирую беременность)....
Симптомы чего? Беременности или.? Что может давать такие симптомы кроме беременности?...
Симптомы беременности Скажите пожалуйста, ведь на 7 неделе беременности уже хоть как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 11:56
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑