Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Является ли Спиромицин аналогом Джозамицина?

Спрашивает: Анна, Пирогово
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! В настоящее время начинаю лечение от Микоплазмы Хоминис. Анализ выявил чувствительность к антибиотику Джозамицин. Врач прописала свечи и Вильпрафен или Спиромицин Веро. Вильпрафен для нас дорого, так как нужно по три таблетки в день на двоих и это уже третий курс АБ - до этого результатов не дали, а денег было потрачено уйма. В этот раз решила обойтись дешевым аналогом Спиромицин Веро, но ведь Джозамицин и Спиромицин - это разные АБ! Я понимаю, что все это группа макролидов, но ведь не одно и то же! Поможет ли в моем случае Спиромицин веро? Благодарю заранее за ответ!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 13 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пцр слюны ребенка 7 лет Елена Владимировна! Очень прошу ответить на вопрос! Сыну 7...
Микоплазма и секс Уважаемый доктор. Была на приёме у гинеколога, брали мазок, сдавала...
Инфекционный мононуклеоз или что это? Вот у нас такие показатели по крови, ставят...
Уреаплазма и микоплазма Нужна ваша консультация. Ситуация следующая: сдала анализы...
Кишечная инфекция e. coli 029 Ребенку 1 год 4 месяца. В мазке из попы высеяли E. coli...
Цитомигаловирус Помогите пожалуйста. Очень будем. Благодарны! Дело в том что моей...
Анализ из зева и носа Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы мазок из зева и носа....
Синегнойная палочка Я должна госпитализироваться в стационар с ребенком. Сдала анализ...
Лечение цитомегаловируса и эрозии шейки матки Я обратилось к урологу с жалобой на...
Посев на Mycoplasma hominis Уважаемый доктор! Меня зовут Маргарита, я бы хотела понять...
Прививка АКДС С момента рождения ребенку уже сделано три прививки АКДС. Все три раза...
Прыщики на члене На члене месяца два назад появились какие то три прыщика. Они не...
Вирус Эпштейна-Барр и микоплазма Ребенку 5 лет. Вообще ребенок не болезненный. Но...
Stenotrophomonas maltophilia В бактериологическом исследовании биологического отделяемого...
Сократилися цикл, прием Три-регола Я недавно описала ситуацию: вечером выпила 9-ю...
Утрожестан Врач назначила утрожестан по 100 два раза в день интровагинально для поддержки...
Австралийский антиген С детства являюсь носителем Австралийского антигена, передался...
Индинол и Индол что лучше ФКМ с 2001 года. В последний раз назначили Индинол. Препарат...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-14 17:09
Анна! Вы можете пройти лечение препаратом Спиромицин-веро. Он отличается от Вильпрофена своим химическим строением, более сложным. Но, микоплазма к нему чувствительна.
0
Платная консультация
izuminka90@bk.ru 2017-06-14 19:46
Елена Владимировна, спасибо за ответ! Но я уже купила вчера все-таки Вильпрафен. В рецепте указано - 500 МГ. Получилось совсем недорого, так как в аптеке предложили вместо шести пачек 500 МГ за 600 руб взять три пачки 1000 МГ за 700. По сути ведь разницы нет, если я просто буду делить таблетку каждый раз на две половинки?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-15 16:40
Izuminka90@bk. Ru! Конечно, можно проводить уменьшение дозы путем деления таблетки.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос