Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина при аднексите

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: воспаление придатков у меня присутствует давно. то утихнет, то опять болит. может не долечила в свое время.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на воспаление придатков. Мне выписали такой рецепт: табл. Ярина - 6 мес, свечи Галовит 5 дней подряд, 5 дн. Ч/день, уколы Лонгидаза -№10, т. Орнидазол - 5 дней, порошок Нимесил - 5 дней. Меня волнует вопрос связанный с Яриной. Я никогда прежде не принимала противозачаточных средств. От нее у меня болят ноги, идет пульсация в ногах, появляются синяки(у меня склонность к целлюлиту, а в побочных указано, что возможен и варикоз), кроме того несильно, но повышается давление, болит голова. У меня и так ломкость сосудов, синяки появляются даже от легкого удара. Можно ли Ярину пропить только один курс т. Е 21 день и всё? Будет ли результат от этого? Или чем-то его заменить? Хочется и от аднексита избавиться и варикоз "не получить". Заранее Вам благодарна
Теги: сумамед при аднексите отзывы, сумамед при аднексите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боровая матка, какие есть противопоказания? Доброго времени суток! В 16 лет врач гинеколог...
Лечение аднексита Меня беспокоили боли внизу живота, после осмотра и внутривагинального...
Боль внизу живота после воспаления придатков Месяц назад мне поставили диагноз-воспаление...
СПКЯ и гидросальпинкс справа Помогите пожалуйста в данной ситуации. После узи трансвагинально...
Совместный прием дюфастона и боровой матки В ходе планирования беременности возникла...
Хронический левосторонний сальпингит При вагинальном узи выявили хронический левосторонний...
Ставят эндометриоз Помогите пожалуйста! Мне 27 лет, беременности, абортов, выкидышей...
Аденомиоз Год назад поставили диагноз аденомиоз матки. Один врач прописал дюфастон...
Конизация эрозии шейки матки Что означает результат анализа: Цитологическое исследование...
Лечение аднексита консультация Два месяца назад у меня был острый аднексит. Лежала...
КОК Белара Принимаю КОК БЕЛАРА, уже 4ая пачка врач сказал пропить полгода, теперь...
Сумамед при лечении синусита У меня сейчас синусит, пыталась лечиться многими способами,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-14 18:04
Здравствуйте! Я не совсем понимаю назначение Ярины при воспалении. Пролечите нормально аднексит, затем сдайте анализы на гормоны - возможно, Вам и не нужно проводить контрацепцию и коррекцию. А вот схему лечения сейчас я бы пересмотрела. При том, что это активизация хронического процесса-антибиотик минимум 7 дней, также, как и Нимесил. После этого хорошо было бы свечи Дистрептаза или Биострепта, физпроцедуры. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Жанна 2014-03-27 13:04
Здравствуйте! Елена Викторовна, я прошла лечение по тому рецепту, который мне выписал врач, кроме Ярины (ее я пропила лишь 21 день, вместо 6 мес.) Скажите пожалуйста, я много слышала отзывов о траве Боровая матка, точнее о настойке из нее. Как Вы думаете стоит ее попить? И какие антибиотики Вы бы посоветовали?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 16:39
От Ярины при таком курсе толку не будет. Антибиотики стоит принимать, учитывая чувствительность флоры к ним, а не вслепую. А про боровую матку почитайте вот здесь - http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html
0
Платная консультация
Жанна 2014-03-28 06:34
"Антибиотики стоит принимать, учитывая чувствительность флоры к ним, а не вслепую. " А Вы думаете, что врач выписывает препараты учитывая такие факторы?. Нет, к сожалению такое не происходит. Зачастую выписывают как раз вслепую. Тоже самое про Ярину, врач не поинтересовался ничем. Какое давление у пациента, нет ли расположенности к варикозу. А еще эта популярная тенденция работы с медицинскими представителями. Мотивация врача, вот он и выписывает те препараты, за которые получает бонусы, а не то, что действительно нужно пациенту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑