Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина после ГВ

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я заканчиваю ГВ. Ребенку 7 месяцев. Месячных нет и не знаю, когда будут. У меня всегда были нерегулярные + очень сильно похудела на фоне ГВ и родов. Можно ли не дожидаясь месячных сразу начать прием Ярины? И когда в таком случае наступит контрацептивный эффект?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и Ярина после 9 дня приема Принимаю Ярину с июля 2011 года. После...
Помогите выбрать КОК по результатам анализов Мне 23 года, замужем 5 лет, родов и абортов...
Коричнево-розовая мазня Принимала Ярину 4 мес с июля по ноябрь 2014 г. (Причина: были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-06 19:05
Здравствуйте, перед назначением КОК вам необходим гинекологический осмотр, взятие мазков на микрофлору, атипию клеток, осмотр молочных желез+ проведение УЗИ ОМТ и только после принимать решение о выборе метода контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑