Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и пропуск

Спрашивает: софья, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 25. Принимаю Ярину 5 месяцев. Было 2 родов. На 3 неделе приема(сентябрь) пропустила 1 таблетку, на следующий день выпила сразу 2 (пропущенную и по графику) принимаю их в 11 часов дня. После допила еще 3 таблетки как положенно. Но забыла, что не нужно было делать 7 дневный перерыв. Пришли месячные. Нужно ли мне было предохроняться эти 7 дней(без приема Ярины) ? месячные шли 4 дня. 5,6,7 была близость с мужем. Возможна ли беременность? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина плюс Я принимаю Ярину плюс первый месяц, пропусков не было, пью в одно и тоже...
Нет месячных в семидневный перерыв Принимаю Ярину больше года. Последний месяц принимала...
Пропуск ярины Я уже год принимаю Ярину. Месячные начались 22.12.2016. С 26 декабря...
Пропуск Клайры 14 день, начались месячные Пропустила прием 14 таблетки Клайра(понедельник),...
Ярина и вероятность беременности Какова вероятность беременности при приёме 17 таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-13 08:54
Вероятность беременности низкая. Начинайье приём ок, но необходимо дополнительно предохранятся в течении 7 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑