Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и гормоны щитовидной железы

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Тиреотоксикоз
Здравствуйте, будьте добры, подскажите мне пожалуйста, у меня заболевание щитовидной железы тиреотоксикоз, принимаю тирозол 10мг 3 р в д., также принимаю ярину более чем пол года, сегодня неожиданно появились розовые выделения и несильная тянущая боль внизу живота, меня это очень насторожило и хочу спросить, возможно ли это нежелательная беременность? (Пропуска таблеток не было ни разу, рвоты и жидкого стула также не было) или может нельзя принимать тирозол и ярину? Может так снижается эффект ярины?
Теги: ярина при щитовидке, ттг и ярина, ярина при тератаксикозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём ОК Ярина от нежелательной беременности Подскажите пожалуйста, я принимаю Ярину...
Субклинический тиреотоксикоз Планирую беременность, обследовала щитовидную железу....
Восстановление после ГВ Проблемы с восстановлением гормонального фона после родов....
Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...
Проблемы со щитовидной железой, принятие постинора У меня проблемы со щитовидной железой...
Выпадение волос от приема джесс Скажите пожалуйста пила джесс 6 месяцев. Сегодня 3...
Заболевание щитовидной железы Дочери 21 год, летом при обследовании у неё диагностировали...
Тиреотаксикоз Надежда Сергеевна! Можно узнать ответы на такие вопросы. Я так понимаю...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Тирозол усиливает в организме метаболизм, что может, теоретически, снижать эффективность ярины. Однако, среди указанных взаимодействий препаратов, тирозол не отмечен, как препарат влияющий на эффективность контрацептивов. Так же, при лечении тиреотоксикоза, нет противопоказаний для приема КОК (ярины). Нежелательная беременность маловероятна. Для собственного успокоения можете сделать тест на беременность.
0
Любовь 2015-04-02 09:24
Спасибо Вам большое, Станислав Александрович за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос