Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и гипертония

Спрашивает: Марианна, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В связи с гиперплазией мне прописали Ярину. Принимаю два месяца и в последнее время заметила ухудшение самочувствия. Померила давление - 160/100. Хочу прекратить прием данного препарата. Подскажите, пожалуйста, есть ли оральные контрацептивы, не повышающие давление и какие? И можно ли делать перерыв в 1-2 месяца между приемом таблеток, а потом возобновить.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск последних таблеток Ярины Пропила 19 таблеток Ярины вместо 21 (т. е. пропустила...
Гипертония на фоне приёма Ярины Василий Васильевич. В течение 10 лет я принимала оральный...
Приём двух таблеток "Ярина" в один день Понимаю, что подобный вопрос был, но очень...
О приеме противозачаточных таблеток Подскажите, пожалуйста. Принимаю логест. На 18...
Действие ок при переходе Елена Викторовна, я принимала Белару полгода, перешла на...
Изменение графика ярины + Так получилось, что после обычного приема таблеток 21+7...
Кровотечение при приеме кок У меня опредилили гиперплазию матки и увеличение яичников....
Прием препарата Ярина Плюс Я принимаю таблетки Ярина+ около года. Сейчас у меня закончились...
Подскажите, прием таблеток Ярина Я пью Ярину по назначению своего врача. По своей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-24 21:13
Здравствуйте! Нет, полностью не влияющих на давление и систему кровообращения таблеток нет. Перерыв при гиперплазии лучше не делать. Посоветуйтесь с врачом на счет Дюфастона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос