Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и боль в поджелудочной

Спрашивает: Девушка
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Ярину. Пользовалась мазью с глюкокортикостероидами и заметила что из-за нее у меня начала побаливать поджелудочная. Скажите боль в поджелудочной является серьезным нарушением пищеварения и снижает контрацептивный эффект Ярины?
Теги: ярина болит поджелудочная, от ярины болит поджелудочная, ярина и поджелудочная железа
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 28 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль слева под ребрами У меня такая проблема: Мучился с изжогой, вздутием, тошнотой,...
Болит поджелудочная, что можно кушать Что можно и нужно кушать в период когда болит...
Лимфоузлы поджелудочной железы Подскажите пожалуйста. На узи обнаружены увеличенные...
Воспаление поджелудочной железы Уже полгода тошнота, слабость, боль в левом подребеоье....
Боли в поджелудочной железе Беспокоят боли в поджелудочной железе после еды и по утрам....
Поджелудочная железа исследование Поступил в хирургическое отделение 24.02.2016 с...
Липоматоз поджелудочной У меня алкогольный липоматоз поджелудочной железы. Проявляется...
Поджелудочная Уже несколько месяцев мучаюсь с болями в области желудка, сходил на...
Боли в левом боку, желудке и поджелудочной железе У меня болит левый бок (на картинке...
Болит поджелудочная Я болею бронхитом. Выписали кучу препаратов (аугментин, арбидол,...
Застойная гастробульбопатия Мне 26 лет. Более года беспокоит боль (жгучая, ноющая,...
Панкреатит Я хотел бы с вами проконсультироваться, неделю назад у меня появились боли...
Падает инсулин Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с ноября месяца ухудшилось...
Боль в эпигастрии Мой муж после еды жалуется на боль в эпигастральной области и как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-05-28 23:00
Здравствуйте! Поджелудочная железа не оказывает влияния на прием Ваших таблеток. А сам контрацептив может вызывать тошноту, рвоту, расстройство кишечника.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос