Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и антибиотики принимать одновременно

Спрашивает: Дарья, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Нуждаюсь в вашей консультации. Принимаю ярина уже в течение двух лет, сейчас заболела пневмонией и врач назначил антибиотики, подскажите, можно ли принимать антибиотики и ярина вместе или на время приёма антибиотиков стоит прекратить приём ОК? И собьеться ли у меня цикл в случае приёма ок и антибиотиков одновременно? За раннее благодарю вас за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина и антибиотики Принимала Джес 5 месяцев, сейчас принимаю Ярину первый месяц,...
Прием антибиотиков и Ярины У меня такой вопрос. 5 месяцев принимаю Ярину плюс по...
Прием антибиотиков Хлор назначила прием антибиотика вальпрофен салютаб. У меня часто...
Простуда и Ярина Я принимаю Ярину пятый день, до этого принимала Джес 5 месяцев. Но...
Антибиотики + Димиа Принимаю КОК Димиа 3 месяца, месячные проходили по графику без...
Гормоны и прием Утрожестана Сдавала Прогестерон и Дигидротестестерон в Лютеиновую...
Скудные месячные после приема антибиотиков Хотелось бы обратиться к Вам за консультацией....
Кровит во время приема Ярины Примаю Ярину около 4х лет. Перерывов не было. В последний...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-17 09:29
Добрый день, Дарья.

Да вы можете принимать ОК вместе с антибиотиками, на менструальном цикле это не должно отразиться. Но при приеме антибиотиков контрацептивный эффект ОК может быть снижен, поэтому рекомендовал бы вам в период лечения предохраняться дополнительно.
1
Дарья 2017-04-17 10:26
Спасибо за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос