Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ярина

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я пью Ярину после родов, делала перерыв на месяц, но после этого у меня начались проблемы с дыханием. Когда пью таблетки в течение 21 дня, все хорошо, но как только стоит прерваться на неделю, что бы пошла менструация, как начинается нехватка дыхания, но после 2 таблетки уже все налаживается. Подскажите, что мне можно сделать? Проходила обследования, со здоровьем все в порядке.
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новинет при мастопатии Я уже 5 лет пью гормональные таблетки новинет. Сейчас у меня...
Нет прихода месячных Я пью таблетки джес (28) занимаюсь спортом профессионально (плавание)...
Проблемы с дыханием, ощущение нехватки воздуха Помогите разобраться, пожалуйста, так...
Добрый день пью ярину после 7дней перерыва на 8не выпила Пью ярину пол года, и после7дневного...
Препарат Ярина и наступление беременности Я принимаю препарат Ярина (вторую упаковку)...
Месячные на активных таблетках Мне 33 года, уже больше 1.5 принимаю ОК Джес по совету...
Секнидокс и алкоголь Приняла таблетку секнидокс и через пару часов два бокала шампанского,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-09-27 14:26
Здравствуйте.
Раз у Вас такая индивидуальная реакция на препарат, Вы должны обратиться к врачу, сделавшему это назначение с целью адекватной замены препарата.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑