Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ямки на руках

Спрашивает: Людмила, Егорьевск
Пол: Женский
Возраст: 39 лет
Хронические заболевания: Была операция на щитовидной железе. Был териотоксикоз. Щитавидку всю не удалили оставили часть и эта часть работает. Все нормально. У меня еще хронический психоз. Состаю на учете у психиатра. Лечусь.
Здравствуйте, доктор! У меня при надавливании на пальцы рук не проходят ямки очень и очень долго. Я утром сделала укол мексидола 2 мг. Мексидол был в холодильнике. На кануне я сильно понервничала. Я принимаю с 2002 г. постоянно антидепрессант ципралекс 20 мг и нейролептик рисполепт 2 мг, и феназепам 1 мг. С 2011 г. принимала фемостон 2/10 это ЗГТ около трех лет без перерыва. Сейчас фемостон не принимаю.
Теги: почему на руках ямки
Категория: Дерматолог
Добавлен: 4 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск приема препарата фемостон 2/10 Принимаю фемостон 2/10 по назначению врача....
Прекратились месячные при приеме Фемостона 2/10 Мне 36 лет, двое детей (два кесаревых...
Приём фемостона 2/10 Начала принимать фемостон 2/10 с 17 апреля 2015 года (климакс),...
Принятие препарата Фемостона 1/10 Мне 39 лет, с декабря месяца у меня происходят сбои...
Прыщи везде У меня такая проблема, еще со школы мучала проблемная кожа, были прыщи...
Можно ли принимать фемостон У меня начался климакс. Месячные нерегулярные с большими...
Фемостон ! Мне был назначен 3-х месячный курс фемостона 2/10 + дюфастон с 18 по 28...
Пременопауза У меня вопрос с эндокринологу-гинекологу. После месячных в декабре был...
Красное пятно на руке при ОРЗ и ОРВИ У меня возникла следующая проблема. В прошлом...
Аллергия на свежую траву Вторую весну когда начинаю косить траву появляются небольшие...
Биопсия эндометрия день цикла У меня сбой месячный-то придут на 21 день цикла то придут...
Грибок ногтей лечение Пару месяцев назад сдал анализ на грибок ногтя. Анализ подтвердил...
Какой препарат принимать У меня аминорея 2 года. Гинеколог после полного обследования...
Высыпание на руках, настойка на водке На руках у меня появились высыпания, периодически...
Сыпь на шее и внутри сгиба локтей(обоих) У меня на руках в месте от куда берут кровь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-04-15 23:09
Здравствуйте Людмила, это состояние может быть связано с наличием пастозности тканей. Но это не в компетенции дерматолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑