Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ягоды годжи при кормлении грудью

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: С 6 лет псориаз.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно пить ягоды годжи, если кормлю грудью 9 месячного ребенка только ночью? Заранее спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда при кормлении грудью Уважаемый доктор! Прошу Вашей помощи у меня заложен...
Кормление грудью Через какое время после наркоза общего можно кормить грудью?
Обвисшая грудь после кормления Меня зовут Анжелика, мне 21,1,3 месяца назад я родила...
Лечение ангины при кормлении грудью Помогите, пожалуйста! Сестре 28 лет, кормит полугодовалую...
Кормление грудью Скажите пожалуйста, через какое время я могу кормить ребенка (2мес.)...
Кормление грудью Мне прописали клион-д и трихопол, могу ли я продолжать кормление...
Жидки стул у ребенка при кормлении грудью У ребенка жидкий стул уже неделю кормлю...
Прыщи у кормящей матери Мне 32, постоянно прыщи в нижней части лица, в основном на...
Кормление грудью Кормлю ребенка 1год 6 месяцев только ночью берет грудь пару раз буквально...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-13 15:48
Здравствуйте.
По данным последних исследований можно, но при условии надежного поставщика.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑