Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Я принимала антибиотики, разные таблетки, можно ли мне рожать?

Спрашивает: Шадиман, Чунджа
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: боткин
Здравствуйте, господин Врач! Заболела гриппом, не знала что беременна и принимала таблетки амоксициллин, бромгексин, муколтин, аспирин, антигриппин. Эти таблетки могут повлиять на плода? Могу ли я рожать этого ребенка рискнув? По моему расчету срок около 2 недель. Заранее спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простудное заболевание - скачет температура Мне нужна ваша консультация, в конце февраля...
Сухой кашель, температура 37.2 Где то почти месяц беспокоит сухой кашель. Он то проходит,...
Джес и антибиотики Третий день принимаю антибиотики амоксициллин. Вчера на 24 активной...
Валз при холецистите Cкажите пожалуйста - ХОЛЕСТАТ И ХОЛЕЦИСТИТ разные диагнозы? Кардилог...
Курс антибиотиков до зачатия 10 дней принимала антибиотик Цифран по 2 таблетки (мучал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-12 21:54
Здравствуйте.
Действие на плод возможно, но вероятность никому неизвестна, думаю, не очень велика.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑