Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Я девственница, которая приняла постинор

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор!
пожалуйста ответьте мне на следующий вопрос! Я буду вам очень благодарна!
я девственница, у нас с парнем была интимная близость, петтинг, но он не проникал в меня, я легла на него, и сперма попала мне на половые губы! Спустя день я приняла постинор, как и положено через 5-6 дней начались кровотечения, через 3 недели я сделала тест- отрицательный. Может ли тест показать ложную информацию?
пожалуйста доктор ответьте, я очень сильно волнуюсь. Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...
Какие гормоны пропить при нарушение цикла Порекомендуйте какие препараты пропить с...
Что происходит? Мне 16 лет. Месячные были всегда регулярны, но сейчас у меня задержка...
Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...
Задержка месячных, но тесты отрицательные У меня такая ситуация. Мне 20 лет, у меня...
Нарушение цикла У меня такая проблема! В мае месяце месячные были 11 числа, перед...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, постинора дает почти 100% гарантию что беременность не возникнет, поэтому беременность можна исключить.
0
Платная консультация
Саша 2016-06-02 22:12
Татьяна Александровна, спасибо огромное, вы меня упокоили, я места уже месяц не нахожу, а еще вопрос если вы против, если задержка следующих месячных после постинора будет, это нормально?
0
Может быть нарушение цикла в виде задержки месячных. Сейчас можете принимать витамин е по 200 мг 2 раза в день, до месячных, чтобы сделать профилактику нарушения цикла
0
Платная консультация
Саша 2016-06-03 13:49
Татьяна Александровна, у меня последнее время так же выделяется белая слизь, не так много, но пятна есть, что это может быть? Спасибо за ответ)
0
До день, исключите наличие воспалительного процесса органов малого таза, сделайте микроскопию вагинальных выделений, поскольку такие выделения могут быть на фоне воспаления
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑