Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Я бы хотела могу ли я принимать противозачаточные при ПКЯ?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела узнать могу ли я принимать противозачаточные при ПКЯ? С мужем планируем ребеночка но не получается. Вот посоветовала моя знакомая пропить хотя бы пару месяцев. Может тогда что нибудь получится
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинеколог гинекологу рознь) После первых родов при обследовании пришёл плохой анализ...
Прием диане 35 Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Можно ли у...
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...
Хочу принимать противозачаточные таблетки Практически год пила таблетки Регулон. Потом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 13:19
Да, можете. Могу вам порекомендовать Белару. А после отмены отслеживать овуляцию. Так как ПКЯ характеризуется ановуляторными циклами. Если овуляции не будет, тогда показана стимуляция.
1
Екатерина 2016-09-20 15:31
Как мне принимать. У меня сейчас задержка 3й день. Что делать? Тест отрицательный
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-21 16:17
В таком случае рекомендую сделать УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑