Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Я боюсь всего

Спрашивает: Юрий
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Юрий мне 18 лет и я боюсь абсолютно всего. Я боюсь идти в армию, я боюсь уколов, я боюсь больниц, летать на самолете, боюсь боли, боюсь смерти, боюсь попасть в тюрьму. Мало того я постоянно об этом думаю. Иногда хочется укрыться от всего мира не думать не о чем, но меня постоянно преследуют мысли о том что я могу умереть, что меня могут избить, убить, посадить. Что мне делать? Скажите пожалуйста, я больше так не могу. Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мнительность, фобия, навязчивые голоса в голове Доктор! Не могу понять что со мной...
Страх неизлечимой болезни Меня зовут Ксения, мне 24 года. И моя проблема состоит в...
Навязчивые мысли Недавно моей родной тете поставили диагноз болезнь Альцгеймера, с...
Одиночество Я думаю что всё плохо, но мне говорят что это переходный возраст. Последнее...
Приступы паники, бессонница, неуравновешенность Уже очень долгое время я не могу....
Страх и подозрение шизотипического расстройства! Мне 18 лет. Все началось после разрыва...
Не получается разобраться в себе Меня зовут Павел, мне 26 лет, живу в Москве. Вся...
Упадок сил, постоянная усталость, повышенная температура тела (37.2), стрессовое состояние Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку уже устал от своего постоянного не комфортного состояния. Началось все еще год назад, в августе 2014 года. Тогда после пережитого стресса (связанного с предстоящей операцией на копчике, но она не состоялась из=за отсутствия необходимости) у меня начало подниматься давление до отметок 180/100 и сопровождалось это паническими атаками и приступами страха. До этого проблем ни со страхом, ни с паникой, ни с давлением никогда не было. После прохождения кучи разных обследований выяснилось, что я полностью здоров и связано все мое состояние с приступами страха и стрессом. На протяжении 2 месяцев я употреблял огромное количество препаратов (глицин, капли Зеленина, каптоприл, анаприлин, тералиджен, сермион, феназипам и др.). В общем каждый врач предлагал свое лечение, но к сожалению мое состояние не улучшилось. Я даже бросил курить почти на месяц! А потом спустя некоторое время все наладилось само собой и состояние нормализовалось. Лишь изредка появлялось ощущение страха, но оно быстро проходило (20-40 мин). Прошел почти год и меня сильно продуло, повернуть ни шеей ни спиной я не мог, и буквально на следующий день у меня опять появились знакомые синдромы - чувство страха и стрессовое состояние. Обратившись к врачу и пройдя курс лечения боли прошли. А немного позже в моей жизни произошел стресс, связанный с личной жизнью. Принял я его очень близко к сердцу (как все происходящее в моей жизни). И вот уже почти 4 месяца меня беспокоят: повышенная температура тела (37. - 37.5), внутренний дискомфорт (чувство взволнованности и некой паники), упадок сил, перемены настроения, периодические головокружения. Все это еще усугубляется постоянными мыслями о разрыве в личной жизни. Обследования я прошел по многих направлениям: полный анализ крови (общий, развернутый, гепатит, вич, гемопробы, иммуностатус, малярия и многое другое, что уже и не помню), флюрография, кт позвоночника, мрт головного мозга с системой, мрт почек и надпочечников, узи органов брюшной полости, ужи сердца, ужи щитовидной железы (+гармоны), кровь на онкомаркеры и многое другое. Честное слово всего уже и не смогу вспомнить. Сейчас уже практически уверен, что моя проблема в голове, вернее в мозгу, которому не живется спокойно и размеренно. В свою очередь замечу, что помогают физические упражнения (бассейн) и общение с друзьями к больших компаниях, но работа занимает очень много времени и не всегда удается найти время на себя. А работа, к слову, рутинная и не помогает отвлечься от своего состояния. Очень прошу Вас помочь мне, советом или рекомендацией, или назначением! Поскольку это состояние действительно уже сильно мешает вести привычный образ жизни. Заранее благодарю!
Боюсь что умру Ипохондрия наверно мой диагноз, боюсь что умру, боюсь что у меня где...
Приступы ПА Помогите пожалуйста меня беспокоит практически каждый день стресс тревога...
Думаю о самоубийстве Я заметила в себе странные изменения. Я думаю о самоубийстве,...
Уверенность в том, что я неизлечимо больна Я уже не знаю к кому обратиться, надеюсь,...
Навязчивые мысли, сопровождающиеся страхом В общем проблема заключается в навязчивых...
Навязчивые мысли Меня мучают навязчивые мысли, и у меня очень много страхов, которые...
Куда стоит пойти с ПА? С 2012 года меня мучают ПА. Была у психиатра но в меня только...
Потеря души По всем признакам у меня состояние глубокой депрессии и началось это у...
Схожу с ума Мне 26 лет в прошлом году я потеряла ребенка, потом через недели свернула...
Сильная дереализация Меня беспокоит сильная дереализация в последнее время. Все началось...
Страх что кто-то умрет из близких Мне 25 лет. Я живу со своим папой мамой и братом....
Тревожное состояние, чувство преследования Мне 20 лет. Жизнь так так сложилась, что...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-21 08:57
Юрий, из Вашего запроса, мне не понятно как давно это состояние началось, связано ли с объективными обстоятельствами Вашей жизни, что послужило толчком к развитию страхов, как влияет на Вашу жизнь, на Вашу адаптацию. Но рекомендую Вам не мешкать, обратитесь за консультацией очно к психиатру по месу жительства.
Это лечится. Удачи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑