Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Я боюсь раковых заболеваний

Спрашивает: Анастасич
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, началось все больше года назад, я готовилась к операции отопластика, и сильно нервничала. Начались головные боли мучили пару недель, обратилась к терапевту выписала успокоительные, лучше не стало, и вот наступил день операции у меня заболело лицо зубы сводило я хотела перенести операцию но меня убедили что это нервы и в итоге решилась, и вот сделала операцию потом все долго болело заживало я опять же нервничала, и тут пошло поехало, сводило зубы лицо поставили диагноз тройничный нерв пару месяцев лечили только хуже прошли эти симптомы заболела спина шея грудина ставят диагноз остеохондроз лечат и массаж и таблетки и антидепрессанты увы не помогло симптомы перешли на поясницу долго болела я уже опустила руки не пошла не куда, заболел желудок под ребрами с ума сходила выписали лечение по легче но опять новые симптомы теперь сводит ноги и тошнит, врачи разводят руками говорят это уже к психиатру, а у меня нет не дня что бы ничего не болело, за это время сделали мрт головного мозга, кардиограмму сердца, узи сосудов и сердца, снимок зубов, флюорографию, снимок носа так как болело лицо спинка носа, анализы крови мочи и все в норме, фгс, узи почек и брюшной полости, нашли загиб желчного и гастрит, сейчас у меня начался панический страх раковых заболеваний, у меня депрессия я схожу с ума сама себя терзаю, помогите пожалуйста у меня растет сынок. Заранее спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз у психиатра F07.0 Мне 44 года. С 18 лет стоит диагноз у психиатра F07.0 -...
Болит шов после аппендицита Меня зовут Аня. С 2014 года у меня болел бог с правой...
Стрептодермия и огромный волдырь на руке Ребенку 5 лет. 10 ноября нас высадили из...
Положена ли инвалидность Скажите пожалуйста! Можно ли оформить инвалидность с диагнозом...
Становится плохо руки трясутся задышка С недавнего времени стало становиться плохо,...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Отек после дипроспана Мне в институте глазных болезней в Одессе поставили диагноз...
Шизоидное расстройство личности. Что делать? У меня вопрос. Моему сыну в военкомате...
Люди кашляют и чихают вокруг меня Люди окружающие меня начинают кашлять шмыгать носом...
Болит зуб и опухла десна Однажды проснулся утром и заболел зуб. Боль усилилась к...
Гидросальпинкс операция 2 недели назад я обратилась к хирургу с жалобами на ноющие...
Невралгия тройничного нерва. Доктор. Подскажите пожалуйста. Диагноз невралгия тройничного...
Может ли ето быть выкидыш? Здраствуйте!. у меня 29 января был первый половой акт,.через...
Куда обращаться за помощью при следующих симптомах Подскажите пожалуйста к врачу какой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-10-04 11:01
Здравствуйте, Анастасия! Судя по описанию, в Вашем случае имеются признаки соматоформного расстройства. Причиной имеющейся симптоматики является наличие внутреннего неразрешенного психологического конфликта, который мог быть спровоцирован пребыванием в стрессовой ситуации, психоэмоциональным перенапряжением. Вам следует обратиться на очный прием к врачу-психотерапевту и начать внутреннюю глубинную работу над собой. Специалист поможет освоить навыки самоуспокоения и релаксации, выяснить истинные причины развития данных симптомов, разобраться, о чем сигнализирует Вам организм через тело, наиболее качественно проработать проблему с помощью когнитивно-поведенческой, динамической психотерапии, индивидуальных и групповых занятий по улучшению коммуникационных и социальных навыков, тренингов личностного роста и т. д. Также врач подберет и медикаментозное сопровождение после очной беседы непосредственно с Вами и объективной оценки текущего состояния. Важное значение в преодолении недуга является нормализация режима труда и отдыха, сна и бодрствования, больше гуляйте на свежем воздухе, займитесь легкой физической культурой, общеукрепляющими процедурами (массаж, водные, физиопроцедуры и т. п.), исключите вредные привычки, если таковые имеются. Всего Вам доброго!
1
Анастасия 2016-10-04 16:43
Спасибо большое приму к сведению. Очень рада что откликнулись на мой вопрос
0

Поиск по сайту

Вверх ↑