Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Я беременна. Мужу прописали лекарства. Дальше не предохраняться?

Спрашивает: Лидия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа в желудке нашли бактерию, прописали курс лечения. У меня беременность 12 недель и 5 дней. Сейчас мы никак не предохраняемся, можно ли дальше так же заниматься сексом, в плане, эти лекарства никак не навредят ребенку? Всасываются ли они в мой организм? Поступают ли он со спермой ко мне? Лекарства: Clarithromycin(ingen pharma), Supplin 500 mg(metronidazol), Mediran(ranitidinum), Omeprazol Actavis(omeprazol). спасибо, с уважением, Лидия.
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трихомониоз Я недавно родила, через сорок дней пошла на прием и у меня обнаружили...
Зуд половых губ 4 месяца Мучаюсь я месяца четыре. У меня на ощупь на половых губах...
Проблема сексуального характера У меня с мужем существует проблема сексуального характера....
Последний секс Скажите пожалуйста, возможно ли при осмотре половых органов определить...
Вирус Эпштейна-Баррас лечение иммуноглобулином Планируем беременность. Муж сдавал...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 19:27
Да, антибиотики со спермой могут поступать в ваш организм. От секса нужно воздержаться.
1
Платная консультация
Лидия 2016-09-01 20:26
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, а как долго воздерживаться нужно?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-01 21:13
После окончания лечения еще неделю.
1
Платная консультация
Lidija 2016-09-07 21:06
Спасибо за ваши ответы. Но у меня появился еще один. Антибиотики он не допил. У него началась сыпь в горле и а на языке. Перестал принимать. Мы с ни позапрошлой ночью занимались любовью, потом в душе обнаружил, что на головке члена у него белая сыпь. Будто прыщики, но с них сама слазит кожица и остается покраснение с новой кожей. Сегодня я пошла в душ и прощупала у семя на шейке матки такое же прыщики, они не болят, не зудят, никакого дискомфорта. По-этому и не обратили сразу внимания. Что это такое? Почему мне передалось, если это реакция на антибиотик? Я очень переживаю, беременность же. Была у нас давно молочница, были выделения и зуд, язвочки после прыщиков, но здесь, кажется, что-то другое. Спасибо за ваше время и внимание.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-07 22:30
По интернету сложно что-то сказать. Нужно обратиться на осмотр к дерматологу(урологу).
0
Платная консультация
Lidija 2016-09-07 22:55
Скажите, пожалуйста, а для плода это может быть опасно? К врачу попаду лишь через сутки.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-07 23:25
Думаю ничего страшного не будет
0
Платная консультация
Lidija 2016-09-11 21:51
Спасибо большое, вы мне очень помогли
0

Поиск по сайту

Вверх ↑