Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Взвесь в водах после орз

Спрашивает: виктория, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня 36-37 недель беременности, на прошлой неделе я переболела орз, был сильный насморк, першило в горле и температура поднялась до 38, но буквально на несколько часов. Болела недолго, больше беспокоил насморк. Лечилась обильным питьем, промывала часто нос аквалором и долфином, мазалась звездочкой, лизобакт в горло и тантум Верде. Сегодня была на узи, чтобы посмотреть Кровоток, которых оказался хорошим. Но в водах обнаружили взвесь, которой не было неделю назад до болкзни. Скажите, это означает, что воды инфицирования и для ребенка риски родиться с пневманией, вуи или чем-то хуже? Или это просто показывает о перенесенном заболевании и для ребенка ничего не грозит? Все остальное в норме, плод соответствует сроку, фпн не обнаружено, плацента 2-3 степени с некоторым расширением мвп. Количество вод в норме.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насморк у младенца и его лечение Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам за помощью. Девочке...
Насморк и увеличенный лимфоузел Ирина Юрьевна! Моему сыну 4 года. Недавно начали ходить...
КТГ низкий базальный ритм У меня такая проблема. Срок 35 недель, ктг показало низкий...
Хрипы при кашле у ребенка Заболел ребёнок. А сейчас праздники и поликлиника не работает....
Высокая температура, понос, красное горло и десны Дочке год и 4 мес. Вечером резко...
При насморке воспаляется глаз Помогите поставить диагноз! В июне месяце у дочки был...
Субфербальная температура Я кормящая мама, ребенку 4 месяца.29 мая сильно заболело...
Температура у ребенка 37 уже три недели Началось все с боли в горле, насморка, температуры...
Антибиотики и температура Дочка болеет 5-ый день с понедельника(29.02.2016). В понедельник...
Температура, горло, анализы в норме Ребёнку 10 месяцев. Неделю назад поднялась температура...
Затяжной насморк, температура 39 Нашей дочке 2 года и 8 месяцев. В конце июля переболели...
Кашель и насморк после ОРВИ уже месяц Сыну 1.9 мес, раз в два месяца болеет ОРВИ(даже...
Затяжной насморк у ребенка лечение Уважаемый доктор! Уже не знаю куда обращаться,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-19 21:54
Со 100% уверенностью сказать нельзя, что это признак инфицирования. Но и исключить нельзя. Рекомендую не паниковать. И после родов обязательно сказать педиатру и акушер-гинекологу, который будет принимать роды, чтобы они ничего не пропустили.
0
Виктория 2016-09-19 22:36
Спасибо, ну а пока до родов ничего не предпринимать? Сейчас ребенку не угрожает? Просто следить за кровотоком и делать ктг? Как часто?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-19 22:44
Доплер нужно делать 1 раз в 10 дней. А ктг 2 раза в неделю. А также проводить тест движений плода.
0
Виктория 2016-09-19 22:54
Спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-19 22:55
Обращайтесь. Удачи вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑