Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взрослый человек какает и и писает на пол

Спрашивает: Надежда, Москва
Пол: Женский
Возраст: 75 лет
Хронические заболевания: Диабет 2 типа, варикоз вен, бессонница, но спит днем много.
Здравствуйте, пожалуйста, помогите понять и выйти из данной ситуации. Пожилая женщина 75 лет, диабет 2 типа, варикоз вен, почему-то ведет себя не совсем адекватно. Она очень следит за своим здоровьем, для очищения кишечника каждые три дня принимает слабительное, раздевается до талии или догола и какашки летят там где захотелось, иногда успевает посидеть в туалете. Проблемы с недержанием мочи, сделана операция по удалению матки и подправили мочевой пузырь, врачи говорят что такого не должно быть. Она сторонница своего здоровья и пьет много воды и еще мочегонные от давления, плюс еще дополнительно мочегонные чтобы не было камней в почках (которых нет). Покупаем прокладки женские урологические макси, но она ими пользуется ограниченно. Запах стоит как от бомжа. Кровать прописана. Если делаешь замечание, уверяет что все в порядке и все нормально. Накакала на пол в кухне и сутки не убирала за собой, только после ругани. Как быть и есть ли какой-то выход из этого. Один раз обкакалась в магазине, зайдя в угол, вышла, по ногам текли фекалии на пол магазина, а она с невозмутимым видом пошла делать покупки дальше. Из магазина пришлось вывозить на машине завернув в два куска целлофана из багажника машины. Помогите, никакие разговоры не помогают. Под кроватью лежат куски алюминиевой фольги, на вопрос зачем отвечает для защиты, выкидывать нельзя. Живет в доме на пятом этаже. По телевизионной рекламе скупает большинство лекарств. Пьет снотворное "Эвалар" и др. Производителей.
Теги: взрослый человек какает в штаны, если человек кааает на пол, испражняется на пол
Категория: Психиатр
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребёнок 14 лет какает в штаны Что делать если ребёнку 14 лет и он какает и писает...
Какает в штаны. Теперь еще стал писать Мой ребенок 8лет какает в штаны. Лечились два...
Женщина 67 лет, симптомы: театральность, мнительность, резкая смена эмоционального фона Пишу к Вам с такой проблемой. Моей бабушке 67 лет, с раннего детства у нее часто болела голова и она была сильно обидчива. Сколько я себя помню она была человеком который любил командовать, навязывать свое мнение, указывать что делать. Все это выражалось в повышении голоса, она могла отругать меня или мою маму за не выключенный свет или за то что ты сидишь не там где она хочет, это могло продолжаться весь день, закатывалась истерика по поводу любых мелочей, все мы ложились когда хотела она, и вставали когда она вставала. Выполнялись любые задания, потому что она того требовала так настойчиво, что легче было это сделать нежели слушать крики и ругань. Она никогда не хвалила и всегда обзывала неприятными словами меня и мою маму. Я думала что это нормально, что я действительно плохая и потому она меня ругает. Теперь я выросла и понимаю, что с ней что-то не так. Лет 13 назад умерла ее мама у нее на руках, после этого стало еще невыносимее жить с ней. Теперь она подозревала нас с мамой, что мы хотим ее отравить или убить, что мы жалеем ей куска хлеба. Особенно она любит все преувеличивать до такой степени, что невыносимо, она может рыдать из-за увядшего цветка, а через минутку смеяться и радоваться, что у кого-то умер по ее мнению плохой человек. Также у нее есть маятник, и она говорит, что ангел ей говорит всю правду, но при этом она может желать другим людям быть несчастными. Например, мне она желала смерти стоя на коленях перед иконами. Все это проявляется какой-то наигранностью, желанием привлечь внимание любым способом. Она перестала нормально одеваться, может рыться в мусорном баке и в доме уже годами не убирает, не давая возможности убрать и другим. Во всех своих бедах винит только других или нас с мамой. Так как мы привыкли с ней жить, нам казалось ее поведение естественным, но когда мы видели спокойных бабушек, уравновешенных, которые похвалят, мы понимали что с ней что-то не так. И вот именно ради этой причины я стала психологом. Я много читала по психиатрии, но мне нужна консультация психиатра, я думаю эта проблема не из области психологии. Решила написать Вам, потому что идти у врачу она отказывается, она уверена, что все врачи только обманывают и никуда на отрез идти не будет. Я пыталась с ней говорить, объяснять, все бессмысленно, она стоит на своем. Она в приступе гнева может и ударить сильно, если ей что-то не нравиться, в принципе и в шутку может толкнуть тоже сильно. Мне очень нужна Ваша помощь, хочется проконсультироваться с профессионалом в области психиатрии. Много лет уже мы мучаемся вот так вот, если вы подскажете нам выход из ситуации я буду Вам благодарна.
Хвороба Ексгеймера У человека 80 лет болезнь Ексгеймера. В диагнозе мы не уверены....
Неадекватное поведение матери Не знаю что делать? Мама, которой вот-вот исполниться...
Странное поведение моей мамы. Возможные действия? Вопрос о моей маме. Ей 85 лет, живёт...
Потеря памяти У нашей бабушки (77 лет) стала пропадать память (не помнит когда и что...
Помогите я на счет ШИзофрении Вы моя последняя надежда, пожалуйста помогите мне, у...
Постоянно дурные мысли что мне плохо Я болел туберкулезом 2 года назат по словам врачей...
Характеристика по рассказу Провожу психологическое исследование на основе небольших...
Нейрофиброматоз У моей дочери (сейчас ей 25 лет) с рождения два больших пятна кофейного...
Тревожность С начала лета у меня начались страхи по поводу здоровья, поставили пару...
Приступы агрессии Я посмотрела на подобные вопросы вы не отвечаете. Смысл писать....
Папа стал неадекватно себя вести Очень прошу помощи! Моему папе 55 лет. Не работает...
Опасна ли я для общества Помогите, пожалуйста, определить хотя бы при мерный диагноз....

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-19 09:15
Покажите бабушку психиатру, возможно, это начало слабоумия. По крайней мере, несоблюдение социальных норм, снижение критической самооценки говорит о нарастании энцефалопатии.
Нужно сделать МРТ головного мозга.
0
Платная консультация
Надежда 2015-08-19 16:01
Здравствуйте, Мария Леонидовна! Большое спасибо за быстрый и развернутый ответ. Попробуем вызвать врача на дом, чтобы не обидеть человека. Удачи Вам в практике и в обычной жизни.
С уважением, Надежда.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑