Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вздутие живота после полового акта

Спрашивает: Даяна
Пол: Женский
Возраст: 19 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация: больше месяца назад у нас с парнем был прерванный половой акт, потом месячные были как положено. И неделю назад был незащищённый половой акт, получилось так, что парень кончил, два раза было такое. Из признаков беременности только аппетит хороший появился, соответственно вес набрала быстро, и грудь за месяц выросла, а тест показал отрицательный результат. Но после акта вздутие живота меня беспокоит, что это может быть? Не беременность ли? Месячные должны на днях прийти, ну пока что их нет ещё, боюсь что беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вздутие живота после полового акта Вчера был ПА, после ПА вздулся сильно живот и болел,...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
После полового акта вздулся живот После неполного полового акта вздулся живот. Парень...
Вздутие живота, тяги в животе В ночь на 10.05.17 произошёл ПА, порвался презерватив...
Вздутие живота после полового акта У меня после полового акта вздулся живот, от чего...
Вздутие и боль внизу живота, после полового акта Во время полового акта под конец...
Незащищённый половой акт У меня был НПА 09.12.17 а 10.12.17 где то в 11-12 часов дня...
Незащищенный половой акт; Покалывания внизу живота За неделю до месячных(26 го сентября)...
Прием эскапела Последний раз месячные были 20 марта (цикл был 30 дней, после приема...
Вздулся низ живота после полового акта После незащищенного полового акта вздулся низ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-18 22:44
Добрый день, Даяна.

Все описанные вами симптомы не являются достоверными признаками беременности. Но если у вас были незащищенные половые контакты, то конечно беременность к вас возможна. Сдайте кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос