Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вздутие живота, нет выдеоения слизи при возбуждении

Спрашивает: Анна, отрадный
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хочу спросить. После послднего полового акта пррошло три недели. Половой акт был совершен в последнмй день мц. Естт опасения, что при снятии презерватива часть спермы партнера попала на меня. Могла бы я забеременеть? После этого меня начало тошнить перед приемом еды но врачи диагностировали гастрит.
Добавлен: 25 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После полового акта вздулся живот После неполного полового акта вздулся живот. Парень...
Эндометрит, вздутие живота Мне сказали что у меня эндометрит. У меня иногда вздутие...
Боли в низу живота при половом акте и после него Первый ПА был в феврале, не было...
Печет низ живота Доктор, у меня такой вопрос был половой акт защищенный за 10 дней...
Боли в низу живота сильные после полового акта Проблема такая. После полового акта...
После полового акта появляется боль внизу живота Мне 16 полных лет. Половой жизнью...
Срочно Меня очень волнует вопрос. Я очень хочу ребенка. Мой молодой человек не кончает...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...
После полового акта хочется по большому Пожалуйста, с мужем планируем ребеночка. Был...
Прием эскапела Последний раз месячные были 20 марта (цикл был 30 дней, после приема...
Метеоризм и отрыжка перед месячными Уважаемые специалисты. Мы любимым занимались...
Второй половой акт У меня такой вопрос, первый секс у меня был в 15 лет. Ничего не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-25 13:21
Вероятность беременности практически можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑