Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взамодействие лекарственных средств

Спрашивает: наталья, смоленск
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мужчина принимает депакин хроно 500 и финлепсин ретард 200, можно ли одновременно с ними принимать кардиомагнил, энзикс? Так же можете ли сказать какие препараты нельзя совмещать, с теми, которые он принимает. Что можно принять для снижения давления после приступа эпилепсии?
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием глюкофаж лонг Сильно пополнела после отмены ОК. сдала анализы, сделала узи щитовидки....
Это похоже на эпилепсию? Я очень нуждаюсь в вашей помощи. 10 лет назад я попала в...
ВСД по гипертоническому типу Подскажите, как можно уменьшить или избавиться вовсе...
Давление 95/130, скачет давление утром и вечером Есть проблема с давлением Раньше...
Высокое Давление гипертонический криз У меня случился первый раз гипертонический криз,...
Расшифровка гормональных исследований Сдавал анализы на гормоны, получил следующий...
БАДЫ для снижения веса Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать бады такие как -...
Взаимодействие лекарственных средств Возникла необходимость лечить зубы, принимаю...
Консультация по лекарственному средству Купили в аптеке панангин. В графе противопоказания...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-24 19:31
Здравствуйте.
-можно
-Вы смеетесь? Я не в силах сделать этого. При необходимости- изучайте инструкцию
-о каких цифрах давления идет речь и сколько оно держится?
Опыт показывает, что после приступа давление поднимается у всех, также, как и уходит.
Удачи.
0
Платная консультация
наталья 2016-04-26 11:39
Раньше, до приема депакина давление подскакивало до 200 на 100, сейчас после начала лечения депакином(более полугода от начала его постепенного введения. Сначала заменили ночную дозу финлепсина на депекин, а после замена и утренней дозы, менее месяца после замены утренней и вечерней дозы целиком) почему то произошло 3 приступа подряд, давление 140 на 95.
0
наталья 2016-04-26 11:40
Держиться 3 день. Нормальное 140 на 80
0
Для мужчины 55 лет- это хорошее давление.
0
Платная консультация
наталья 2016-04-26 13:55
Извините, спешила, поэтому разбила ответ на 2 части. Теперь не могу понять, какое давление нормальное 140 на 80 или 140 на 95? или и то и то?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑