Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие тетурама

Спрашивает: алексей, черкассы
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне говорили что взаимодействие тетурама запрещено с алкоголем. Но можно ли его употреблять с кефиром и квасом. Так как там тоже есть частичка алкоголя
Теги: можно ли пить кефир при приеме тетурама
Категория: Нарколог
Добавлен: 6 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли пить квас У меня такой вопрос можно ли пить квас после приёма приппарата...
Алкогольная зависимость У мужа алкогольная зависимость, кодироваться отказался, но...
Излечение алкоголизма Мой муж выпивает очень часто бывает это затягивается на 3-4...
Почему очень хочется спать после алкоголя? После приёма алкоголя сразу хочется спать...
Кодирование налоксоном В нашем диспансере применяют кодирование от алкозавистмости...
Алкоголь, не может остановиться Хочу у Вас проконсультироваться мой муж пьет 3 день...
Содержание алкоголя в организме Подскажите пож-ста, уровень содержания алкоголя в...
Возможно ли выветривание алкоголя за 2 часа? Хочу попросить у вас совета. Прошу ответьте....
Тяга к алкоголю Мой муж закодирован метод ом двойного блокирования 1.6 года сейчас...
Лечение алкоголизма дома Доктор. У меня пьет мама, которой 78 лет. Суточная норма...
Муж не может отказаться от алкоголя Мой муж не хочет отказаться выпивать. Даже когда...
Кодировка Год назад я кодировался методом вшивки препарата Эспераль, мне очень тяжело...
Алкоголизм Меня зовут Олег 25 лет, я наверное как большинство в моем возрасте подростков...
Становится плохо после всего лишь глотка алкоголя Становится плохо после всего лишь...
Как избавиться от алкоголизма на ранней стадии Добрый день, мне 30лет, я работаю,...
Алкогольный дилерий Меня Зовут Евгений и мне 23 года. Пить начинал с 17 лет, сначала...
Алкогольная эпилепсия Я раньше был в постоянном запое. В июле 2014 у меня случился...
Тахикардия после алкоголя, частое сердцебиение После алкоголя частое сердцебиение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денисов Алексей Олегович
нарколог 2015-07-15 12:04
Добрый день!
Да, тетурам действительно меняет переработку алкоголя в организме. Одновременный прием тетурама и спиртного может вызвать тяжелое отравление организма, которое может привести даже к смерти.
В организме в норме есть незначительное содержание собственного алкоголя (который вырабатывается организмом). Его концентрация может незначительно меняться при употреблении пищевых продуктов, в частности таких как кефир и квас. Эти изменения будут допустимы и взаимодействия с тетурамом не будет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑