Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие с препаратом

Спрашивает: татьяна, с. Верхний Услон
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста не повлияет ли на действие противозачаточных таблеток линдинет 20, уколы диклофенак, цефтриаксон, и таблетки Вобэнзим. Заранее спасибо!
Теги: вобэнзим и противозачаточные таблетки, цефтриаксон и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила таблетку начались выделения кровянистые Пила долго таблетки трирегол. Сделала...
Взаимодействие препаратов алмагель Добрый день! Такой вопрос кольцо новоринг уже использую...
Взаимодействие препаратов Добрый день! Принимаю противозачаточное Джес плюс 7 месяцев....
Действие препарата Использую Новаринг. Назначил врач пропить мастопол. Его состав:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-09 11:49
Здравствуйте! Повлияет. Противозачаточный эффект будет снижаться
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑