Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие Регулона с лекарствами

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Скажите, пожалуйста, снижают ли контрацептивный эффект Регулона следующие лекарства: Дезал, спрей для горла Ингалипт, крем Тридерм (у меня атопический дерматит в перианальной области, я так понимаю, что в том месте лекарство всасывается хорошо, а в составе Тридерма есть антибиотик гентамицин). Волнуюсь.
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацептивный эффект зоэли Подскажите, пожалуйста, снижается ли контрацептивный...
Линдинет 20 и пустырник форте Принимаю Линдинет 20 почти год по назначению врача,...
Линдинет 20 и ципрофлоксоцин Принимаю Линдинет 20 по назначению врача почти год. В...
Как применять линденет 20 Можно ли применять Линдинет 20 с Кампливитом. Линдинет 20...
Взаимодействие антибиотика и ОК Регулон пью уже неделю. Сейчас заболела, лор сказала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 09:49
Здравствуйте. Потенциально может снижать только Дезал. Местные мази не влияют на такую активность
0
Платная консультация
Кристина 2016-08-23 09:56
Елена Викторовна, получается что любые таблетки от аллергии снижают контрацептивный эффект?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 10:18
Объективно, такие исследования не проводились. Но пообщавшись с фармакомпаниями, могу сказать, что если исследования не проводились, значит, уверенности в надежности ОК в таких случаях нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑