Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие редуксина и цефамадара

Спрашивает: елена супрунова, ессентуки
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Боль в суставах
Здравствуйте, можно ли одновременно принимать редуксин и цефамадар- может совместный прием снизит чувство голода, надо похудеть, а кроме еды ни о чем думать не могу, проблема лишнего веса- в переедании.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожирение или как похудеть после вторых родов? Родила второго ребенка, вес до беременности...
Головные боли после кальция и эутирокса Мучают боли в пояснице, есть протрузии. Также...
Диета! Сбросить лишний вес! Можно принимать вместе два препарата? Редуксин 15мг и...
Не помогают таблетки Редуксин Мой рост 160см.,вес 100кг. Очень хочется похудеть. Сидела...
Замена редуксина Хочу похудеть. Рост 182, вес 112. Обращался к эндокринологу, гормоны...
Повышенный аппетит в вечернее время У меня удалена щитовидка, пью ль-тироксин 100,...
Принимаю редуксин 15мг Принимаю редуксин месяц 15мг, в выходные эти день рождение...
Невыносимый аппетит что делать Моему диабету 5 лет (1 тип) 5 лет страдаю повышенным...
Повышенный инсулин Назначение врача Мне 30 лет. Рост 169, вес 102., месячные регулярно...
Прием препаратов для похудения Подскажите пожалуйста, могу ли я принимать Редуксин...
Редуксин Скажите пожалуйста что можно принимать от мигрени при приеме редуксина? Очень...
ВДКН и ожирение, как с этим справиться? В связи с высоким пролактином МРТ гипофиза...
Подскажите пожалуйста, какие препараты для похудения можно совмещать с Фемостон 2/10? В 2012 году удалили яичник,2 месяца назад второй. Назначили препарат Фемостон 2/10. За 4 месяца приема я очень поправилась, очень усилился аппетит! Менять препарат не советуют, посоветуйте совместимость с препаратами для похудения, снижающих аппетит. После родов в 20 лет, поправилась, помог редуксин.
К обеду раздувает живот У меня проблема с кишечником. С утра все нормально. А к обеду...
Планирование беременности с редуксин- мет Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Редуксин и витамины У меня вопрос. Недавно начала пить редуксин мет, переношу его...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-05-17 14:09
Здравствуйте, Елена.
В такой ситуации искать решение в "волшебной таблетке" бессмысленно – Вам необходима работа с психологом. Более того, Редуксин запрещён к применению в клинической практике из-за своих серьёзных побочных эффектов. Цефамадар Вы принимать можете, но это не решит Вашу проблему, лишь временно устранит симптомы.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос