Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие ОК Джес и эхинацеи.

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: тонзиллит
Здравствуйте, принимаю ОК Джес 4 года. Врач порекомендовал для укрепления иммунитета пропить курс настойки эхинацеи (стал часто на губах появляться герпес).
Меня интересует, как повлияет на контрацептивный эффект ОК Джес настойка эхинацеи?
Спасибо!
Теги: эхинацея и джес, арбидол и джес взаимодействие
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Настойка эхинации при слабом имуннитете Прочла в интернете что надо принимать 1 раз...
Димиа и настойка эхинацеи Пью димиа второй год. Сейчас начала пить настойку эхинацеи....
Джес плюс и арбидол Подскажите пожалуйста, совместим ли арбидол с Джес плюс? Нужна...
Взаимодействие джес и индинол форто Эндокринолог прописал пить джес для восстановления...
Кашель и насморк у дочки 2 года Скажите пожалуйста у дочки 2,5 недели назад начался...
Взаимодействие с другими препоратами Я принимаю противозачаточные таблетки линдинет...
Долго не могу выздороветь С конца ноября заболел обычной простудой. С начала всё как...
Элеутерокок вместе с КОК Мне назначили курс приёма элеутерокока. В рекомендациях к...
Вздетие, диарея Можно ли принимать Джес и Мезим одновременно. Или что лучше принимать...
Джес плюс и аппетит У меня такая ситуация: с октября 2014 года принимала регулон....
Взаимодействие джесс с холензимом и аллохолом Я хотела бы узнать влияет ли прием холензима...
Отек лица Нанесла серную мазь на лицо на 1.5 часа, смыла и протерла спиртовой настойкой...
Джес и отеки Принимаю джес 2 года по причине признаки эндометриоза 1 ст. Наблюдаюсь...
Как вылечится от хеликобактер пилори Как вылечится от хеликобактер пилори? У...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-04 17:57
Здравствуйте.
В незначительной мере снизит.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑