Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие лекарств

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прием Альмагеля влияет на всасывание Нифуроксазида?

Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взаимодействие лекарств Елена Владимировна! Была на приеме гастроэнтеролога. Диагноз:...
Взаимодействие лекарств Подскажите пожалуйста, препараты Фолио и Детралекс можно принимать...
Взаимодействие макролидов с Флемоксином Доброго дня, для лечения Хиликобактер Пилари...
Как часто можно принимать нифуроксазид? Мне 25 лет. 3 недели назад мне удалили желчный...
Взаимодействие лекарств Хотелось бы узнать возможен ли одновременный приём канефрона...
Взаимодействие лекарств _АНТИКОАГУЛЯНТОВ И СТАТИНОВ После ОНМК мне назначили одновременно...
Взаимодействие лекарств В амнезе 2зб на ранних сроках, нашли проблему в щж и ат к...
Взаимодействие лекарств Подскажите сняла спираль. Можно ли гачать принимать регулон...
Взаимодействие лекарств Подскажите пожалуйста! Я 2 года принимаю эсцитам и гидазепам,...
Взаимодействие лекарств Подскажите пожалуйста. Терапевт назначил омепразол, невропатолог...
Взаимодействие лекарств Был гайморит впервые, не прокалывали, вылечили антибиотиком,...
Взаимодействие лекарств! Моя жена болеет уже 1,5 года! Врачи поставили диагноз шизофрения!...
Взаимодействие лекарств Я прошел лечение в клинике неврозов, страдаю приступами тревоги...
Постоянно болит живот Очень надеюсь на Вашу помощь. С детства проблемы с желудком...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-13 17:00
Здравствуйте! Принимать нифуроксазид нужно сразу после приёма пищи, а альмагель - через час-полтора после еды, тогда не повлияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос