Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие Белары с Аллохолом и Лактиале

Спрашивает: Анна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Холецистит, гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, гипотрофия щитовидной железы, гипотония
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Не будет ли снижено контрацептивное действие Белары, если я сейчас начала принимать желчегонные таблетки Аллохол и заканчиваю приём таблеток Лактиале, содержащие полезные бактерии для кишечника? Заранее спасибо.
Теги: аллохол и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск джес плюс на 7 часов Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя (в...
Белара и питьё кваса Уважаемый доктор. Вопрос мой не велик, но заставил чего-то поволноваться....
Розовые выделения после месячных Врачи у меня такой вопрос. Месячные начались в вторник,...
Алкоголь и оральные контрацептивы Подскажите, пожалуйста, принимаю в качестве контрацепции...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, эти препараты сочетаются и снижения контрацептивного эффекта не наблюдается
0
Платная консультация
Анна 2017-03-04 22:00
Спасибо вам за ответ! Только вот у меня сейчас идут некоторые побочные реакции от Белары в виде головных болей, подташнивания, раздражительности и состояния безразличия (пропадает интерес к жизни, ничего делать не хочется). Может мне есть смысл их прекратить принимать? Я пью только первую пачку и две недели. Врач мне назначила их пить 3 месяца, так как у меня диагноз "аднексит" и "киста правого яичника" (размер 4,7 см).
0
Добрый день, вам следует допить эту пачку и можете перейти на другой ок, хороший джаз, возможно он вам больше подойдет
0
Платная консультация
Анна 2017-03-04 23:16
Спасибо вам за ответ! А еще хотелось бы уточнить - в день принятия алкоголя обязательно отступать в приеме ОК на 2-3 часа вперед или назад? Допустим я приняла таблетку не в положенные 21.30, а в 1.30 (то есть спустя 4 часа). Это на противозачаточный эффект никак не будет влиять, если так делать 1-2 раза в неделю?
0
Добрый день, с алкоголем ок вообще не сочетаются, поэтому после приема спиртного нужно применять дополнительные меры предохранения. Поскольку период полуаыведения спиртного из организма 12 часов, а контрацептивный эффект снижается на протяжении этого периода
0
Платная консультация
Анна 2017-03-09 14:55
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Скажите, а может ли киста давать какие-то боли в ту область, где она находится? У меня идут болевые ощущения в кишечник, спину, поясницу и даже в ягодицу. Либо же это такая реакция на противозачаточные? Слабости, тошноты и рвоты нет. Единственное, температура немного скачет - от 36.3 до 36.9.
0
Добрый день, это может быть не киста а воспалительный процесс органов малого таза, вам нужен гинекологический осмотр и сдача вагинальных мазков
0
Платная консультация
Анна 2017-03-09 18:53
У меня недавно был гинекологический осмотр и взят мазок. Был поставлен диагноз "аднексит" и обнаружена кокобацилярная флора, бактериальный вагиноз. Пролечилась антибиотиком вильпрафен-солютаб и противогрибковым препаратом фуцис. Лечение как мне сказала врач не помогло.
0
Добрый день, с вами вместе лечился половой партнер?
0
Платная консультация
Анна 2017-03-10 16:08
Здравствуйте. Да, лечился одновременно и принимал те же самые лекарства.
0
Вам необходимо перездать мазок чтобы определить характер микрофлоры влагалища и насколько выражен воспалительный процесс. По результатам этого мазка можно будет назначить лечение
0
Платная консультация
Анна 2017-03-10 18:56
Спасибо вам. Жаль конечно, что лечение не помогло, раз снова необходимо лечиться. В добавок, еще и киста появилась.
0
Пожалуйста, по результатам отпишитесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос